在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天还是白板,又没戏了?

• 21,22排卵的,各种从前没有过的症状,本来以为能中呢,今天还是白板。昨天用了一个试盒,全干了以后有水印,还抱希望来着,今早华丽丽的大白板。明天就是姨妈日了,今天还白板,这个月又没戏了吧?
    讨论区
  • yo yo1372 | 备孕中
    lovedays40 发表于 2014-2-2 10:19
    <br/>同天排,同白板!昨晚还梦见中队长呢
    <br/><br/>我昨天梦见自己是孕妇,今早大白板。打击死了。你说咱还有戏吗?
    做一只猪头美妈 发表于 2014-2-2 11:44
    <br/>体温据说不降就有希望
    <br/><br/>就是体温不降,还在升,所以真是不死心。
    wfan 发表于 2014-2-2 11:54
    <br/>同天排卵,也是白板!!!等5号姨妈来吧~
    <br/>哎!老娘都测了一年的白板了!!! ...
    <br/><br/>不是明天的姨妈日吗?为啥是5号呢?我算错了?
    ruoran2536 发表于 2014-2-2 11:55
    <br/>别着急,还早呢,继续测
    <br/><br/>同天的都开奖好几个了,我连个灰印都没见到。唉。
    无敌胖小燕 发表于 2014-2-2 12:07
    <br/>亲爱的 别着急哟 我排卵后第12天有水印哟 所以先不着急 等姨妈不来在测
    <br/><br/>嗯。姨妈不来就继续测。恭喜你啊,替你高兴。
    清梅怡淇 发表于 2014-2-2 13:07
    <br/>我也是21排卵日,AA三次强阳到弱阳,今早测大白板
    <br/><br/>我觉得我也是功课安排挺好,为什么还测不到呢。
    多多想 发表于 2014-2-2 13:30
    <br/>我是22号,体温37度以上呢,都不知道还有希望吗
    <br/><br/>体温不降就有希望吧,祝福你。
  • yo yo1372 发表于 2014-2-2 13:56
    <br/>我觉得我也是功课安排挺好,为什么还测不到呢。
    <br/><br/>顺其自然吧
  • 做一只猪头美妈 | 备孕中
    yo yo1372 发表于 2014-02-02 13:53
    <br/><br/><br/>就是体温不降,还在升,所以真是不死心。
    我也是,所以我也各种不死心。明天继续测,咱们才12天
  • yo yo1372 发表于 2014-2-2 13:54
    <br/>不是明天的姨妈日吗?为啥是5号呢?我算错了?
    <br/><br/>21PL,我黄体期14天,所以5号姨妈啊。如果你明天姨妈日,那就是你黄体期只有12天。12--16天都属于正常。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复