在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明知测不出~却还强迫症一样测不停「同病状的回贴」

• PL第9天。。。
    讨论区
  • 般若宝宝妈 | 备孕中
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 11:24
    <br/><br/><br/>哦哦,那就是没有代谢完。。
    是的〜忍住不测了!
  • purplelove | 备孕中
    我也每天测,明知是白板,测完一天安心!
    purplelove 发表于 2014-02-01 11:42
    <br/>我也每天测,明知是白板,测完一天安心!
    握手〜!主要是头一次促排〜比较新奇忐忑@/@
  • 没有测到、肯定没戏了
    love爱宝贝 发表于 2014-02-01 12:21
    <br/>没有测到、肯定没戏了
    别急,月经也没来不是么?你用什么牌子试纸测的?
  • 我测掉7,8个zzy 。后来去药店买了两个。现在还剩最后一个。早上已经忍不住要测了。还是压制住了
    xll6290 发表于 2014-02-01 13:10
    <br/>我测掉7,8个zzy 。后来去药店买了两个。现在还剩最后一个。早上已经忍不住要测了。还是压制住了
    强烈的渴望能成就梦想〜加油!
  • 般若宝宝妈 发表于 2014-2-1 12:38
    <br/>别急,月经也没来不是么?你用什么牌子试纸测的?
    <br/><br/>大卫、听说别的容易炸胡
  • 我也一样,不撞南墙不回头
    love爱宝贝 发表于 2014-02-01 14:12
    <br/><br/><br/>大卫、听说别的容易炸胡
    谁说的?我怎么听说大卫的最可靠呢?。。。刚才手痒又测了。。。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复