在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看,这是中标的节奏么??zzy白板,plsz浅粉

• 12月生化了,修整了一个月,继续再战 

12月那次的症状:胸胀得特别明显,左侧下腹阵痛明显,嗜睡,尿频,屁屁多,大便感,便秘,容易腰酸 

这个月不知道是心情紧张还是吃了黑豆的缘故,竟然没有在以往周期内测到排卵,只是在19号和21号aa了(按照以往周期推算,应该在23号左右排卵)

22、23号两天均没有测到阳,后来越来越淡,再加上年关接近,家里单位事情很多,便没有再安排aa

前几天开始腰酸得厉害,站立时间长一点点,酸得就不行不行的了,以为是生化后遗症,并没有太在意 

昨天开始有排便感,跑了两次厕所都是无功而返,突然联想到生化前的症状,于是开始敏感了……这几天又开始便秘,昨天腰酸腿酸得厉害,又开始凌晨跑厕所了,但胸部木有任何感觉……

请教各位亲,我这是又中标的节奏了吗???忐忑中………………真怕又咋呼

IMG_2666.JPG IMG_2666.JPG

刚刚测了zzy是大白板,过了半个多小时,测了plsz,竟然有一道浅粉⋯⋯⋯⋯

前几天测plsz可是都大白板了⋯⋯

不淡定了⋯⋯⋯⋯这能说明啥
    讨论区
  • yevonne09 发表于 2014-01-31 15:45
    <br/>我只在排卵期会在检测区有标记。从24号又测了两天,都是白板了。刚才抱着试试看的心理,没想到竟然粉了……明天早上再测试试,看看是否加深。我上个月也是38天生化的………
    你是生化后当月还是隔月备孕?我是当月,如果没怀上也就当给子宫休息下
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 16:17
    <br/>你是生化后当月还是隔月备孕?我是当月,如果没怀上也就当给子宫休息下
    上个月生化,这个月备孕
  • yevonne09 发表于 2014-01-31 16:30
    <br/>上个月生化,这个月备孕
    明天测测看,你的医生有说生化就不用查输卵管吗?我现在考虑要不要查输卵管
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 17:02
    <br/>明天测测看,你的医生有说生化就不用查输卵管吗?我现在考虑要不要查输卵管
    我看的是我们这边比较权威医院的比较权威大夫,她说没什么事。能怀上,就说明身体基本没什么问题。一般备孕半年,或屡次生化,再去好好检查
  • yevonne09 发表于 2014-01-31 17:04
    <br/>我看的是我们这边比较权威医院的比较权威大夫,她说没什么事。能怀上,就说明身体基本没什么问题。一般备孕半年,或屡次生化,再去好好检查
    我备孕4个月才怀上,怀上竟然生化了,我在国外,做卵泡检测不方便,10月回国做了一次,15x15排的,医生说卵泡小怀不上,但是回来11月就怀了,但是生化了,不知道是不是卵泡问题,但是10月医生说小卵泡怀不上,但是我怀上了是不是我11月卵泡是好的
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-1-31 17:07
    <br/>我备孕4个月才怀上,怀上竟然生化了,我在国外,做卵泡检测不方便,10月回国做了一次,15x15排的,医生说卵 ...
    <br/><br/>我是结婚第二个月怀上的,可能因为之前筹备婚礼、远途蜜月太劳累了,身体还没调整好,也没做足任何准备,所以生化了
    <br/>
    <br/>生化各种原因都有可能
    <br/>
    <br/>千万别听国内大夫忽悠,他们忽悠的本事比诊断的本事都强,放松心情,如果这次没中,下个月咱再一起努力
  • yevonne09 发表于 2014-01-31 17:18
    <br/><br/><br/>我是结婚第二个月怀上的,可能因为之前筹备婚礼、远途蜜月太劳累了,身体还没调整好,也没做足任何准备,所以生化了
    <br/>
    <br/>生化各种原因都有可能
    <br/>
    <br/>千万别听国内大夫忽悠,他们忽悠的本事比诊断的本事都强,放松心情,如果这次没中,下个月咱再一起努力
    嗯,看来你是容易怀的,一起加油
  • akire | 备孕中
    例假推迟再测zzy把,测早了只是徒增烦恼
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 17:37
    <br/>嗯,看来你是容易怀的,一起加油
    嗯!祝福!
  • akire 发表于 2014-01-31 18:09
    <br/>例假推迟再测zzy把,测早了只是徒增烦恼
    plsz有粉印不能说明什么吗?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复