在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的,姐妹们帮忙看看这是怀孕吗?今年也是我的本命年,在此给姐妹们拜个年,马年快乐(更新一下,有点不淡定了)

• 21号排卵的,今天是排卵第十天,早上无聊,想看看会不会有惊喜,顺手就测了一根,感觉好像有意念印,可是老公非说是我看花眼了,姐妹们帮忙看看,附图片 IMG_20140131_102803.jpg IMG_20140131_102538.jpg

更新

刚才上厕所,纸巾上有一点点点的褐色,没有一点的血色,是什么情况,我4号的月经,是着床出血还是月经啊,有点蒙了,排卵第七、八天时小腹抽搐、坠胀疼、腰酸,前面想上厕所时没去,憋了一会,憋得肚子不舒服才去的,哎,不瞎想了,看看会不会来月经

讨论区
  • 马爱敏 | 备孕中
    686878 发表于 2014-1-31 11:47
    <br/>第一张看的清楚哦,求传染。大伙马年吉祥哦,希望自己马上有孕哦,亲们,加油 ...
    <br/><br/>就一个试纸,我也觉得只有第一张拍的还算清楚,不过还是没有试纸上的清楚,期待加深,把好孕传给你,加油、亲
  • 马爱敏 | 备孕中
    可爱多0217 发表于 2014-1-31 12:35
    <br/>有印,恭喜,接宫内健康好孕
    <br/><br/>谢谢,期待宫内好孕
  • 马爱敏 | 备孕中
    Xingjing 发表于 2014-1-31 12:39
    <br/>可以清楚看到,恭喜啊,好羡慕,希望过两天我也能测到双杠!
    <br/><br/>谢谢,把好孕传给你,希望你测到双杠,加油、亲
  • 马爱敏 | 备孕中
    ruoran2536 发表于 2014-1-31 12:48
    <br/>有印,恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢,马年快乐
  • 马爱敏 | 备孕中
    落月浅唱 发表于 2014-1-31 12:49
    <br/>明显有,恭喜,接棒!
    <br/><br/>谢谢,希望别咋呼
  • 马爱敏 | 备孕中
    墙上的海棠 发表于 2014-1-31 12:53
    <br/>我也看到印了恭喜恭喜啊,传好孕给我吧
    <br/><br/>谢谢,好孕传给你,希望你也好孕,加油哦
  • 马爱敏 | 备孕中
    李晓轩轩 发表于 2014-1-31 13:15
    <br/>看到印子!恭喜楼主,接好孕!
    <br/><br/>谢谢轩轩,把好孕气传给你
  • 马爱敏 | 备孕中
    狗头军师 发表于 2014-1-31 13:58
    <br/>是真的有印,恭喜楼主啦
    <br/><br/>谢谢军师,期待宫内好孕
  • 马爱敏 | 备孕中
    huangapple 发表于 2014-1-31 14:43
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒~
    <br/><br/>谢谢,把好孕传给你
  • 龙宝宝真的来了 | 已育大宝
    马爱敏 发表于 2014-1-31 14:38
    <br/>真的吗?希望不是咋呼,真的伤不起了,如果真的是,把好孕传给你
    <br/><br/>感谢啊一定要传染给我正能量哦!我真的看的很清楚,希望我这个月也宫内好孕!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复