在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号PL,这样的意念粉有希望吗?

• 如题。用手机手电很强的光,从下面打的;从正面看是白板。ZZY试纸是居委会发的蓝梦孕知,大卫就剩两个了今早没舍得用。不知道这样有希望吗?这个牌子会咋呼吗?上面是正常照的,下面用美图秀秀调了一下。大家能感受到意念粉吗? QQ图片20140131075925_副本.jpg

讨论区
  • 陈心辰忆 发表于 2014-1-31 08:34
    <br/>恭喜,同日排,白板。
    <br/><br/>别灰心,会好孕的!
  • aimme117 发表于 2014-1-31 08:35
    <br/>同日,恭喜啊,接好孕
    <br/><br/>谢谢啊~希望一切都正常
  • 晨露轻啜 发表于 2014-1-31 08:46
    <br/>当然有啊,比我刚测出来的时候明显多啦!
    <br/><br/>我这从表面上看一点也看不出来。找了好多角度才发现的。em46
  • 陈心辰忆 发表于 2014-1-31 08:34
    <br/>恭喜,同日排,白板。
    <br/><br/>谢谢。希望一切正常
  • yeqifriend 发表于 2014-01-31 09:15
    <br/><br/><br/>我这从表面上看一点也看不出来。找了好多角度才发现的。
    额,给你看我第十天的大卫。更意念<br/>
  • 晨露轻啜 发表于 2014-01-31 09:21
    <br/>额,给你看我第十天的大卫。更意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/31/962e2fbad447b485ca57478616b44b9f289855.jpg
    亲什么时候PL的呢。很明显的印子呀
  • 天使的烦恼 发表于 2014-01-31 08:53
    <br/>我的早早也是白色的印,好郁闷、白色的跟上面对照线一样宽
    亲白色的可以换个试纸看看
  • 有印啦,恭喜楼主啦
  • yeqifriend 发表于 2014-01-31 09:28
    <br/>亲什么时候PL的呢。很明显的印子呀
    19号排卵,第十天灰印
  • 狗头军师 发表于 2014-01-31 09:38
    <br/>有印啦,恭喜楼主啦
    谢谢亲。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复