在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天测出意念水印 大家帮忙看看

• 排卵后第十天测出意念 其后一直没加深 验血hcg就说小于25但没给具体值 孕酮44nm 医生也说没怀 不死心啊 胸胀痛 小腹频繁隐痛 真没希望了么 月经32天 一个周期
    讨论区
  • luckybaby1981 发表于 2014-01-30 16:51
    <br/>我体温不高 每天6:00测 排卵前是36.1-36.2 排卵后体温三天升高到 36.6,
    我体温更低,排卵前35.8-35.9排卵后3.6.3-36.4,不过昨天开始升到36.5了。今天是排卵第14天,11.12.天是都是意念灰只不过显示时间有提前,13天时才意念粉,今天浅浅粉,虽然都很淡,确实有加深。↖(^ω^)↗加油
  • 体温不降就有大大的希望哦,楼主加油
  • cfcad1 发表于 2014-01-30 17:23
    <br/>我体温更低,排卵前35.8-35.9排卵后3.6.3-36.4,不过昨天开始升到36.5了。今天是排卵第14天,11.12.天是都是意念灰只不过显示时间有提前,13天时才意念粉,今天浅浅粉,虽然都很淡,确实有加深。↖(^ω^)↗加油
    恩恩 一起加油ym不来就是不死心
  • 小宝马快快来~ 发表于 2014-01-30 17:49
    <br/>体温不降就有大大的希望哦,楼主加油
    谢谢鼓励
  • 和我症状一样,在家过年,纠结
  • 亲,你睡觉前不要喝水,然后第二天早上晨尿测一次,半个小时不喝水再测一次,相信会有你想看到的颜色,呵呵!试纸受尿液浓度影响真的很大,我测试过多次了~
  • 你滴到ZZY上的尿,是不是从放排卵试纸的尿杯里吸出来的。
    <br/>如果是,那么是排卵试纸和ZZY相互影响。
  • gblwzh | 备孕中
    过几天再验个看看吧,应该是中啦
  • gblwzh 发表于 2014-01-30 19:43
    <br/>过几天再验个看看吧,应该是中啦
    嗯 打算ym不来再测
  • Babyww 发表于 2014-01-30 19:16
    <br/>亲,你睡觉前不要喝水,然后第二天早上晨尿测一次,半个小时不喝水再测一次,相信会有你想看到的颜色,呵呵!试纸受尿液浓度影响真的很大,我测试过多次了~
    真的 我回头试试 我晚上喝水多 还起夜 估计尿液浓度是不够
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复