在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管通水,医生说阻力大

• 今天做了输卵管通水,医生说阻力大,全程没觉得疼,一开始涨涨的,后面就不疼了,最后医生就说通,就是有阻力,阻力挺大 ,好纠结。
    讨论区
  • 2017播种红人
    cixilin 发表于 2014-02-02 00:30
    <br/>叫着叫着就成的啦^_^
    托你口福,希望我快点介入宝妈行列
  • ~兔兔 发表于 2014-02-02 00:53
    <br/>托你口福,希望我快点介入宝妈行列
    加油 一起努力
  • 书尚 发表于 2014-01-31 12:05
    <br/>试试艾灸吧,我坚持一年了,中间怀一个生化了,我现在把所有的中药都停了,就艾灸和用陈本善的中药泡澡,泡澡的中药是治疗管子不通的,
    陈本善的中药有药方吗?
  • 书尚 | 备孕中
    我的缘份宝宝 发表于 2014-02-02 21:11
    <br/>陈本善的中药有药方吗?
    没有,就是有,我们这也抓不到药,都是本地长的
  • 书尚 发表于 2014-02-02 21:57
    <br/>没有,就是有,我们这也抓不到药,都是本地长的
    那是怎么看这个医生啊?
  • 书尚 | 备孕中
    我的缘份宝宝 发表于 2014-02-04 22:21
    <br/>那是怎么看这个医生啊?
    去昆明2次,
  • 书尚 发表于 2014-01-31 12:05
    <br/>试试艾灸吧,我坚持一年了,中间怀一个生化了,我现在把所有的中药都停了,就艾灸和用陈本善的中药泡澡,泡澡的中药是治疗管子不通的,
    请问盆腔粘连,管子不通艾灸哪些部位?
  • 书尚 | 备孕中
    ChzXiaohui 发表于 2014-02-14 01:11
    <br/>请问盆腔粘连,管子不通艾灸哪些部位?
    我主要艾灸腰八髎小肚子三阴交,涌泉
  • 亲们都灸了多长时间?我断断续续艾灸了一个多月了,没有什么明显感觉呢?
  • 逆风的云 | 备孕中
    放飞心情222 发表于 2014-02-14 06:53
    <br/>亲们都灸了多长时间?我断断续续艾灸了一个多月了,没有什么明显感觉呢?
    坚持!一定有效果!一直做到怀孕吧。慢慢的时间久了你会爱上艾灸的,至少让你很舒服。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复