在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管通水,医生说阻力大

• 今天做了输卵管通水,医生说阻力大,全程没觉得疼,一开始涨涨的,后面就不疼了,最后医生就说通,就是有阻力,阻力挺大 ,好纠结。
    讨论区
  • 我昨天也通水了,阻力大,肚子疼死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逆风的云 | 备孕中
    juan592 发表于 2014-01-30 14:15
    <br/>我昨天也通水了,阻力大,肚子疼死了
    那医生怎么说,是通而不畅吗?我一开始有点疼,后来一下就不疼了,没做造影,也不知道什么情况。
  • 祝福楼主,希望大家都心想事成,马上有宝~
  • 逆风的云 发表于 2014-01-30 14:28
    <br/>那医生怎么说,是通而不畅吗?我一开始有点疼,后来一下就不疼了,没做造影,也不知道什么情况。
    我之前造影是一边堵一边通,然后昨天通水医生说阻力大估计就是通而欠畅吧
  • 姐妹宝妈们 请问通水是造影发现不通才做还是自己想做就做?
  • cixilin 发表于 2014-01-30 19:44
    <br/>姐妹宝妈们 请问通水是造影发现不通才做还是自己想做就做?
    通水是治疗的,造影是检查输卵管的,
  • cixilin 发表于 2014-01-30 19:44
    <br/>姐妹宝妈们 请问通水是造影发现不通才做还是自己想做就做?
    检查出通而不畅的话,做通水治疗,的做啊,
  • 逆风的云 发表于 2014-01-30 14:28
    <br/>那医生怎么说,是通而不畅吗?我一开始有点疼,后来一下就不疼了,没做造影,也不知道什么情况。
    你是通的,刚开始痛一下,是起泡,
  • juan592 发表于 2014-01-30 14:15
    <br/>我昨天也通水了,阻力大,肚子疼死了
    做几次就不痛了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复