在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹都好孕了吗进来聊聊

• 17号排卵 26号验血HCG2.6医生说不好说怀没怀孕,28号早上大为zzy试纸超级意念灰今天腰疼 小肚有下坠感 好像姨妈要来 到底是怎么回事
    讨论区
  • 墙上的海棠 | 备孕中
    我昨天用zzy测了下大白板,呜呜小腹左侧坠坠的感觉,希望不是月经要来
  • 墙上的海棠 发表于 2014-01-29 20:10
    <br/>我昨天用zzy测了下大白板,呜呜小腹左侧坠坠的感觉,希望不是月经要来
    我们都会收到最好的新年礼物 --马宝宝
  • 我也好孕了,粉印
  • lilygao 发表于 2014-01-29 21:06
    <br/>我也好孕了,粉印
    把你的好孕传给我 让我明天也是粉印
  • April22 | 备孕中
    我也是17号的,zzy今天还是白板,plsz是弱阳,希望我们都好孕
  • April22 发表于 2014-01-29 23:32
    <br/>我也是17号的,zzy今天还是白板,plsz是弱阳,希望我们都好孕
    27意念灰 刚刚还是意念灰会不会咋呼
  • 绮绮麻麻 | 备孕中
    蒿翠映 发表于 2014-1-29 19:36
    <br/>昨天前天没有测吗
    <br/><br/>测了啊,没测到,刚有的印印
  • 绮绮麻麻 发表于 2014-01-30 07:16
    <br/><br/><br/>测了啊,没测到,刚有的印印
    嘻嘻今天印有加深 激动坏了
  • 花落醉红颜 | 备孕中
    我也是白板,现在有姨妈来的感觉,过完年继续努力
  • 花落醉红颜 发表于 2014-01-30 12:26
    <br/>我也是白板,现在有姨妈来的感觉,过完年继续努力
    加油一定会好孕的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复