在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超预产期三天,最近吃不下去饭,觉得肚子胀

• 如题,各位姐妹们有这种情况吗?
    讨论区
  • 870492693 | 备孕中
    我是吃完肚子涨涨,拖后两天了。宝妈也是希望正月生吗
  • 假设q | 备孕中
    870492693 发表于 2014-1-29 15:25
    <br/>我是吃完肚子涨涨,拖后两天了。宝妈也是希望正月生吗
    <br/><br/>嗯,希望是正月生,所以这两天不敢活动太多,可现在吃不下饭,看着饭就饱了,也有点便秘
    假设q 发表于 2014-01-29 15:29
    <br/><br/><br/>嗯,希望是正月生,所以这两天不敢活动太多,可现在吃不下饭,看着饭就饱了,也有点便秘
    我也有便秘的感觉,一蹲厕所出不来,一出去又想上。真心郁闷。不过我喝蜂蜜水会好一点点
    假设q 发表于 2014-01-29 15:29
    <br/><br/><br/>嗯,希望是正月生,所以这两天不敢活动太多,可现在吃不下饭,看着饭就饱了,也有点便秘
    希望我们都如愿正月生,到时互相报喜哈
  • 假设q | 备孕中
    870492693 发表于 2014-1-29 15:55
    <br/>希望我们都如愿正月生,到时互相报喜哈
    <br/><br/>嗯嗯,看了之前的留言,好像我们双顶径都是98了,对吗?我准备顺产,不知道宝妈你是打算顺产还是剖啊?
    假设q 发表于 2014-01-29 16:24
    <br/><br/><br/>嗯嗯,看了之前的留言,好像我们双顶径都是98了,对吗?我准备顺产,不知道宝妈你是打算顺产还是剖啊?
    是啊。我一直打算顺产的,但是双顶径偏大,都有点担心了T^T
  • 假设q | 备孕中
    870492693 发表于 2014-1-29 16:36
    <br/>是啊。我一直打算顺产的,但是双顶径偏大,都有点担心了T^T
    <br/><br/>亲,我见红了,现在在医院待产了,今天b超,双顶径101了,脐带还绕颈2圈,我现在好纠结,不知道是顺产还是剖腹了,好怕啊
    假设q 发表于 2014-01-30 11:29
    <br/><br/><br/>亲,我见红了,现在在医院待产了,今天b超,双顶径101了,脐带还绕颈2圈,我现在好纠结,不知道是顺产还是剖腹了,好怕啊
    我也想求发动了。昨晚还做了不好梦,现在也担心中。加油亲。生完报喜哦
    假设q 发表于 2014-01-30 11:29
    <br/><br/><br/>亲,我见红了,现在在医院待产了,今天b超,双顶径101了,脐带还绕颈2圈,我现在好纠结,不知道是顺产还是剖腹了,好怕啊
    刚才我去检查,胎心偏高,肚子又不痛,医生也叫剖腹,家人好像也不大情愿,纠结阿
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复