在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡怎么长快些?求支招

• 11号姨妈,前天卵泡1.6*1.3,今天才1.7*1.41,19天了都。扣除机器误差,跟没长大一样,怎么办?有没有姐妹知道怎么样后期能长快长大些?
    讨论区
  • ruoran2536 发表于 2014-01-29 10:59
    <br/>这几天多喝豆浆,跳绳
    嗯嗯,谢谢!
  • 水易雨凡 发表于 2014-01-29 11:23
    <br/>谢谢,借你吉言。我们一起加油,搭上马宝的末班车!
    加油!!!
  • easherry 发表于 2014-01-29 10:30
    <br/>可是还不够大不够圆,跳绳的动作有做
    吃黑豆或者大豆異黃酮可以讓卵泡長得園些。
  • jane19 发表于 2014-01-29 11:29
    <br/>吃黑豆或者大豆異黃酮可以讓卵泡長得園些。
    这时候还能吃吗
  • easherry 发表于 2014-01-29 11:30
    <br/>这时候还能吃吗
    如果不太大就吃兩天看看。正常是經期結束開始吃五天停,持續吃內膜邊變厚的,卵泡也會邊園起來。主要是類似雌激素的作用。。。。
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    喝豆浆,吃阿胶啊
  • 我也是小卵泡,一开始的时候拼命喝豆浆,试过水鱼汤(巨难喝,而且没效果),吃了半年中药调理都没有作用。。。后来做的促排(吃的克罗米芬),就非常有效果,而且还便宜,我推荐你促排试试~
  • jane19 发表于 2014-01-29 11:39
    <br/>如果不太大就吃兩天看看。正常是經期結束開始吃五天停,持續吃內膜邊變厚的,卵泡也會邊園起來。主要是類似雌激素的作用。。。。
    我这次就是月经停后吃了五天
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-01-29 11:48
    <br/>喝豆浆,吃阿胶啊
    嗯,继续喝豆浆,比较安全,谢谢啦
  • 月月爱安安 发表于 2014-01-29 12:27
    <br/>我也是小卵泡,一开始的时候拼命喝豆浆,试过水鱼汤(巨难喝,而且没效果),吃了半年中药调理都没有作用。。。后来做的促排(吃的克罗米芬),就非常有效果,而且还便宜,我推荐你促排试试~
    这个月再观察观察吧,实在不行下个月再促,谢谢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复