在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵, ZZY试纸大白板,紧张又期待的心情

• 15号排卵,昨天早早孕试纸还是大白板,排卵试纸貌似有印子,体温一直保持在37度,今天早上升到37.1度了,明天是系统提示大姨妈上门的日子了, 好紧张额, 不晓得还有没有希望啊
    讨论区
  • 好孕正萌发 | 备孕中
    hun4baby 发表于 2014-01-28 22:31
    <br/>我也是,15号排卵,刚才测,PLSZ淡粉,ZZY大白板,今天白天忍不住去医院验血了(因为之前有过宫外孕史,比较谨慎),报告要后天才能拿到。左侧小腹大腿根这里会酸酸的隐痛,胸涨,压痛。早上体温降低了0.1,不知道什么情况,按理说今天应该来大姨妈了。各种猜测。。。。各种期待。。。
    你应该是好孕了。
  • 体温保持就问题不大,先送上祝福了
  • 同是15号排卵,ZZY还是白板哦,失望的不行,没有小宝马过年了
  • hun4baby 发表于 2014-1-28 22:31
    <br/>我也是,15号排卵,刚才测,PLSZ淡粉,ZZY大白板,今天白天忍不住去医院验血了(因为之前有过宫外孕史,比较 ...
    <br/><br/>我也是15号排卵,结果和你一样,不知道还有没有希望
  • mumu921 | 备孕中
    小白小白GG 发表于 2014-01-28 23:29
    <br/>同是15号排卵,ZZY还是白板哦,失望的不行,没有小宝马过年了
    亲你姨妈来了么 我也是姨妈没来 Zzy白板 我是不是神经太紧张了
  • 戴西糖 | 备孕中
    mumu921 发表于 2014-01-29 08:39
    <br/>亲你姨妈来了么 我也是姨妈没来 Zzy白板 我是不是神经太紧张了
    姨妈还没来,今早测体温又高了0.2
  • 戴西糖 | 备孕中
    viviennejwy 发表于 2014-01-28 23:02
    <br/>体温保持就问题不大,先送上祝福了
    今天早上体温没有又高了0.2,好期待啊,试纸还是不敢测,估计还是白板的
  • mumu921 发表于 2014-01-29 08:39
    <br/>亲你姨妈来了么 我也是姨妈没来 Zzy白板 我是不是神经太紧张了
    没来呢,体温降了0.2估计快来了,但是还没什么感觉
  • little_c | 备孕达人(大宝)
    14-15排卵,plsz淡淡粉,zzy大白板,平时周期挺正常的,按理28号dym应该来了,但目前还没来,好焦急
  • 戴西糖 | 备孕中
    little_c 发表于 2014-01-29 11:06
    <br/>14-15排卵,plsz淡淡粉,zzy大白板,平时周期挺正常的,按理28号dym应该来了,但目前还没来,好焦急
    或许我们都是着床晚仙子,哈哈哈
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复