在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈吖姨妈……

• 本来我应该29来姨妈的,可昨天上午就来了,但是到了今天了还没见有血流出,褐色的脏东西都几乎没有,但是用纸巾擦吧 又有那么点儿,护垫用了等于没用 干净的很,晕死,以前姨妈第二三天是量多的呢,什么情况?是因为喝了几个月中药的缘故吗?晕晕…知道的姐妹来说说看。
    讨论区
  • 自己顶一下。知道的不知道的都可以聊聊啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小沙莉 | 备孕中
    极可能有了,姨妈下班现象都有了
  • 小沙莉 发表于 2014-01-28 17:29
    <br/>极可能有了,姨妈下班现象都有了
    我几天前测过灰印都没有呢,现在乳房肿痛,貌似乳腺增生又严重了?我不淡定了。
  • 我上个月就是这样 等了一天反而干净得不得了 后来回家测就中了 嗯嗯 祝福你哦
  • yilimiqingshi 发表于 2014-1-28 17:36
    <br/>我上个月就是这样 等了一天反而干净得不得了 后来回家测就中了 嗯嗯 祝福你哦 ...
    <br/><br/>亲,你当时肚子有没有姨妈来前的那种不适感啊
  • 是吗?谢谢!借你吉言!希望真的能好孕!但是为什么又还有姨妈感?而且小便后擦纸巾上像黄尿那样的,里面有那么点点渣一样,又总感觉经血会砰的一下就流出来了。
  • (り.伊素颜╯ 发表于 2014-01-28 17:41
    <br/><br/><br/>亲,你当时肚子有没有姨妈来前的那种不适感啊
    超级有 就觉得肯定要来姨妈了
  • 按平时的习惯 来大姨妈前几天和来期间小肚子都是量凉的,喝了温温的老酒后发现小肚子没那么凉了,好暖和的,难道老酒可暖宫?
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-28 18:13
    <br/>超级有 就觉得肯定要来姨妈了
    希望像你说的那样就好了,就是因为那些乱七八糟的事情 我过年都没敢回去 好可怜。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复