在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,昨晚有意念灰,今早又没了,有戏嘛?

• 20号排卵,同房,3,4天后右侧乳房开始刺痛,腹部有不明显的针刺感,有天晚上姨妈感强烈,但是就维持了一小会。昨晚开始腰酸特别明显,连躺着都能试到。体温高,像发烧一样。所以昨晚用zzy试了,貌似有意念灰,但是今天又试,连意念灰也没有了,求助jms,这个月还有戏吗?
    讨论区
  • 20号排卵的,现在太早了!你二十八九号再测,准点儿~
  • Lyne00 | 备孕中
    o○闪闪闪くん 发表于 2014-01-26 10:07
    <br/>20号排卵的,现在太早了!你二十八九号再测,准点儿~
    好嘞,谢谢
  • 太早了,晚点几天在侧。
    jane19 发表于 2014-01-26 10:33
    <br/>太早了,晚点几天在侧。
    好的
  • 楼主现在再测过吗?
    囡囡monica 发表于 2014-01-28 21:52
    <br/>楼主现在再测过吗?
    今天测了,木有!plsz是阳
  • Lyne00 发表于 2014-01-28 21:57
    <br/>今天测了,木有!plsz是阳
    再等等吧,PLSZ阳,怀上的几率就大了〜祝LZ好孕!
    囡囡monica 发表于 2014-01-28 21:59
    <br/>再等等吧,PLSZ阳,怀上的几率就大了〜祝LZ好孕!
    谢谢亲
  • 我也20号排卵,没有测,就看温度持续16天再测吧
    琳琳和阿起 发表于 2014-01-28 22:05
    <br/>我也20号排卵,没有测,就看温度持续16天再测吧
    哇,好有耐心啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复