在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹们,都有消息了么?

• 如题,17号排卵的姐妹们,都来说一说自己的症状吧!有好孕的没?
    讨论区
  • 你们排卵后都有吃黄体同吗》?
  • 小whale 发表于 2014-1-28 11:37
    <br/>测zzy了吗?plsz一样红,很有可能怀了啊。我今早plsz依旧几乎白板
    <br/><br/>没测呀,我上个月快来姨妈前排卵也是双杠,不相信呢。等三十号不来就测
  • 丹丹果果 发表于 2014-1-28 12:11
    <br/>什么两扛不就是中了么?
    <br/><br/>测得排卵,强阳了
  • 好想要宝宝呀 发表于 2014-1-28 14:12
    <br/>测得排卵,强阳了
    <br/><br/>你有姨妈感吗?现在
    <br/>
  • 张张张张张 发表于 2014-1-28 14:16
    <br/>你有姨妈感吗?现在
    <br/><br/>我觉得这两天白带有点多,我觉得姨妈快来了
  • lulu9742 | 备孕中
    賲呗ō捷 发表于 2014-1-27 10:51
    <br/>我应该是17号晚上、18号凌晨排的,今天早上测了zzy很淡的粉印。
    <br/><br/>同时间段,同粉印哦
    <br/>
  • 賲呗ō捷 | 备孕中
    lulu9742 发表于 2014-01-28 15:02
    <br/><br/><br/>同时间段,同粉印哦
    <br/>
    太好了,什么时候去医院比较好呢?
  • 賲呗ō捷 | 备孕中
    葱点点点点点 发表于 2014-01-27 14:54
    <br/>恭喜恭喜!希望接你孕气啊!
    谢谢,你也一定会好孕的
  • lulu9742 | 备孕中
    賲呗ō捷 发表于 2014-01-28 17:41
    <br/>太好了,什么时候去医院比较好呢?
    我打算30去,确认了好过年,大喜啊
  • 今天排卵第十二天,体温37。3,排卵强阳。但是白带像来姨妈一样多
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复