在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹们,都有消息了么?

• 如题,17号排卵的姐妹们,都来说一说自己的症状吧!有好孕的没?
    讨论区
  • 丹丹果果 | 备孕中
    邱丫丫 发表于 2014-01-26 09:36
    <br/>17号排卵,连续两天降温了,ZZY大白板
    我还没降温!36.8
    交行小懒 发表于 2014-01-26 08:26
    <br/>主要忍不住,知道测zzy,肯定没戏,就测plsz了,我今天继续测,如果加深到强阳就有希望了
    我一直都是一个样!
    suiloveleon 发表于 2014-01-26 07:47
    <br/>我是18、19日排卵的,目前也在等待中,不过应该比你晚几天显示
    恩!不用着急!
  • 17号排卵,早上四点多测温度是36.6,心想完了,姨妈要来了,然后接着睡觉,八点醒了测体温又升成37,也不知道啥意思,测了早孕是白板
    鲜鲜 发表于 2014-01-26 10:26
    <br/>17号排卵,早上四点多测温度是36.6,心想完了,姨妈要来了,然后接着睡觉,八点醒了测体温又升成37,也不知道啥意思,测了早孕是白板
    等!继续等!要有信心的!我们一起等!
  • yosa 发表于 2014-01-26 08:32
    <br/>17号已排,中午安排同房,昨天下午手贱测了zzy,白的刺眼啊!从19号开始就白带多。也不知道什么原因!
    我也一直白带多,胸没什么感觉,有时偶尔小腹有点疼,其他没感觉
  • 丹丹果果 发表于 2014-1-26 10:27
    <br/>等!继续等!要有信心的!我们一起等!
    <br/><br/>嗯嗯,明天接着测,我们一起好孕哈em25
  • 绮绮麻麻 | 备孕中
    我也是17号排的。排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,不过今天好像有点尿频和腰酸啊
  • 小腹觉得冷,这是要来月经了吗?紊乱了
    绮绮麻麻 发表于 2014-01-26 11:14
    <br/>我也是17号排的。排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,不过今天好像有点尿频和腰酸啊
    排卵试纸对我根本没有什么参考!
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复