在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹们,都有消息了么?

• 如题,17号排卵的姐妹们,都来说一说自己的症状吧!有好孕的没?
    讨论区
  • 123宝贝计划 | 备孕中
    zacw131 发表于 2014-01-25 22:16
    <br/>说不定中奖,我也是,我已经测出粉印
    亲已经测出了,传好孕啊恭喜!我还发烧咳嗽!哎!
  • 没测,应该没这么快可以测吧?不过胃口大了很多,可能是因为天气冷的原因。感觉希望不大~
  • 交行小懒 发表于 2014-01-25 22:09
    <br/>今天手贱测了张plsz,就水印,伤心啊,估计没希望了,胸也没感觉,就小腹偶尔不舒服,白带感觉多,唉
    水印就不错了,我连印都没有,白的都刺眼!明天再测吧,万一水印变粉印,你就好孕了呢!你还有希望的
  • 小粒粒爱麻麻 发表于 2014-01-25 22:19
    <br/>昨天晚上zzy就测到睡印,给老公看他也说有,说明不是我眼花,我心想也太早了才八天阿,结果今天早晨再测就是白板了,怎么意念都没有,赤裸裸的咋呼阿想哭
    这个确实太过分了!别灰心!咱们互相鼓励互相加油,一起好孕吧
  • 16号排卵,刚测了plsz强阳,睡不着了
  • 刚刚测了一个,是大白板啊!唉
  • lulu9742 | 备孕中
    17号排,zzy大白板,plsz水印,估计没戏
  • zacw131 发表于 2014-01-25 22:16
    <br/>说不定中奖,我也是,我已经测出粉印
    你的希望很大啊,恭喜,希望我今天也能测出来
  • 交行小懒 发表于 2014-01-26 06:58
    <br/>你的希望很大啊,恭喜,希望我今天也能测出来
    我的已经加深了
  • 丹丹果果 | 备孕中
    wenny1328 发表于 2014-01-25 22:06
    <br/>还未呢<br/>
    那就在等等吧!外意就有意外的惊喜呢?
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复