在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道彩超检查卵巢子宫都没问题,没有盆腔积液,没做过流产,白带清洁度2。姐妹们,备孕三月没怀上会是什么原因啊?

• 我去医院检查了阴道彩超和白带是上述结果,可还没怀上会是啥原因呢?求助。
    讨论区
  • 阳光小草莓 发表于 2014-01-25 21:55
    <br/>我问医生,医生说一年半怀不上再做深度检查。唉
    嗯对呀,你先把基础的查一下吧,激素,甲状腺功能,支原体衣原体这些。。
  • 不行查激素和輸卵管。你還早。我斗快備孕1年了。
  • 阳光小草莓 | 备孕中
    加油小宝马 发表于 2014-01-25 22:02
    <br/>嗯对呀,你先把基础的查一下吧,激素,甲状腺功能,支原体衣原体这些。。
    好的谢谢 明天就去!
    jane19 发表于 2014-01-25 22:18
    <br/>不行查激素和輸卵管。你還早。我斗快備孕1年了。
    这不是只有三个月的机会怀马宝,心里急。后悔备孕晚了。哭~
  • 阳光小草莓 发表于 2014-01-25 22:21
    <br/>这不是只有三个月的机会怀马宝,心里急。后悔备孕晚了。哭~
    我也是,原来想都没去想,等想的时候发现时间紧迫。。没办法了,都是命。。
  • 阳光小草莓 发表于 2014-01-25 22:20
    <br/>好的谢谢 明天就去!
    再查一个torch吧,我也是昨天刚去查的,我还查了个乙肝三系,白带。。激素我还没想好到底要不要去查,医生说如果月经准的话没什么必要查。。
    加油小宝马 发表于 2014-01-25 22:32
    <br/>再查一个torch吧,我也是昨天刚去查的,我还查了个乙肝三系,白带。。激素我还没想好到底要不要去查,医生说如果月经准的话没什么必要查。。
    真的吗?!明天我把抽血的就都一起验验。我姨妈会偶尔提前两天或拖后两天,这算准吗?
  • 阳光小草莓 发表于 2014-01-25 22:41
    <br/>真的吗?!明天我把抽血的就都一起验验。我姨妈会偶尔提前两天或拖后两天,这算准吗?
    这个在正常范围的。。
  • 阳光小草莓 发表于 2014-01-25 21:53
    <br/>要是这个原因,我边努力边等了。不要在做点什么检查吗 要不要查查激素?!
    一般没有打胎史 月经正常 没有家族遗传病史的 都是可以怀孕的 我备孕半年 每月都测plsz和基础体温 都是按照试纸安排AA的 只有上个月成功了 这不是缘份是什么 我相信缘份 相信亲也是的
    飞鱼咔嚓 发表于 2014-01-26 08:40
    <br/>一般没有打胎史 月经正常 没有家族遗传病史的 都是可以怀孕的 我备孕半年 每月都测plsz和基础体温 都是按照试纸安排AA的 只有上个月成功了 这不是缘份是什么 我相信缘份 相信亲也是的
    太好了 顿时有了信心啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复