在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低孕酮降雌二醇也在降

• 末次月经1212,1月11官方验血刚30天bhcg56孕酮29雌二醇230,之后在家休息保胎'1月24日抽血结果很不好bhcg500孕酮6雌二醇75,目前没有流血'偶尔有轻微腹痛'大家帮帮我'是不是没有保胎的必要'我备孕一年才怀上'第一次怀孕怎么会这样'都哭了一下午了'不想宝宝离开'在线等帮助
    讨论区
  • 在线等帮助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样情况有点不好,姐妹别怪我这样说,我去年有跟你差不多的情况,hcg一周才长一万,雌二醇也没超过1000,我坚持到67天,还是没有心跳!不过我希望你的宝贝能健康,真心的!
  • joyfulgirl 发表于 2014-01-25 19:23
    <br/>这样情况有点不好,姐妹别怪我这样说,我去年有跟你差不多的情况,hcg一周才长一万,雌二醇也没超过1000,我坚持到67天,还是没有心跳!不过我希望你的宝贝能健康,真心的!
    谢谢'我也有心理准备了'医生都说打针吃药只是心理安慰没有用'但心理很难过
  • clj1007 发表于 2014-01-25 19:27
    <br/>谢谢'我也有心理准备了'医生都说打针吃药只是心理安慰没有用'但心理很难过
    当时我身边也有个姐妹告诉过我,我还是坚持打了23天的黄体酮,两个屁股都打肿了,最后还是无力回天,调养身体,宝贝会再来的!姐妹加油!
  • joyfulgirl 发表于 2014-01-25 19:32
    <br/>当时我身边也有个姐妹告诉过我,我还是坚持打了23天的黄体酮,两个屁股都打肿了,最后还是无力回天,调养身体,宝贝会再来的!姐妹加油!
    你是自然流还是人流的
  • clj1007 发表于 2014-01-25 19:34
    <br/>你是自然流还是人流的
    人流的,很难刮
  • 我也是孕酮不好流产的。停黄体酮就流血了。
  • joyfulgirl 发表于 2014-01-25 20:45
    <br/>人流的,很难刮
    对呀'保过胎的做人流很遭罪
  • 低入尘埃 发表于 2014-01-25 23:45
    <br/>我也是孕酮不好流产的。停黄体酮就流血了。
    我还没有流血也没保胎'孕酮降的很吓人'什么值都不好'只有等了'昨晚做梦流血了'我第一次怀孕为什么会这样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复