在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕,姐妹们,接棒了!!!

• 12.20末次月经,8号排卵,20号测出意念灰,每天坚持观察,终于今天出现了比较深的中队长。附上官方的资料,请姐妹们帮我看看,hcg虽然在正常值范围内,但会不会有点低?之前9月生化一个,所以一直比较担心,最后祝各位宝妈好孕,新年快乐!

讨论区
  • LUCA小朋友 | 备孕中
    小樱桃桂宝 发表于 2014-01-25 12:32
    <br/>先接个好孕棒,我也要本月宫内好孕,我也要马宝啊。祝福楼主了
    你几号排卵呀宝妈?
  • dingling7225 | 备孕中
    医生有没有开药保胎?我的这几天医生都开了黄体酮打针的和吃的,25号末次,之前也胎停过。
    家宝他妈 发表于 2014-01-25 12:35
    <br/>恭喜恭喜楼主啊,很清楚的,好孕气求传染
    必须传染给你!!
    dingling7225 发表于 2014-01-25 12:43
    <br/>医生有没有开药保胎?我的这几天医生都开了黄体酮打针的和吃的,25号末次,之前也胎停过。
    没有,医生说都在正常值以内,让我下星期再看翻倍。
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    亲检查的是23号,才15天,时间比较早。
  • dingling7225 发表于 2014-01-25 12:43
    <br/>医生有没有开药保胎?我的这几天医生都开了黄体酮打针的和吃的,25号末次,之前也胎停过。
    亲,你血值是多少?你让医生开就开了?真好啊,我这边不给开!
  • 恭喜亲新年快乐,有个健康宝宝
  • dingling7225 | 备孕中
    大宝快快来 发表于 2014-1-25 13:11
    <br/>亲,你血值是多少?你让医生开就开了?真好啊,我这边不给开!
    <br/><br/>30天孕酮60.1nmol/L,B-HCG  240mIU/ml,可能我看的这医生比较保守点,是中医。她说以前胎停过开药比较好。也就40多块钱的药。今天复查也开了
  • dingling7225 发表于 2014-01-25 13:18
    <br/><br/><br/>30天孕酮60.1nmol/L,B-HCG  240mIU/ml,可能我看的这医生比较保守点,是中医。她说以前胎停过开药比较好。也就40多块钱的药。今天复查也开了
    你吃的中药?我孕酮21,hcg123,等待明天看翻倍情况吧,希望我们都顺利,宝宝是坚强的!加油!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复