在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有这种情况的姐妹吗?求解答

• 双胎35周了,整个肚皮都出左D红点点,而且好痒,是怎么回事丫?原本只是肚脐附近撑开的地方痒,寻晚冲凉时发现肚子两边都痒,于是就用手抓了一会,结果冲完凉就发现长红点了,怎么办?
    讨论区
  • 我之前有点,后来好了,有点痒,估计是皮肤撑的,没什么事。不要吓摸药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小饕餮 发表于 2014-01-25 10:27
    <br/>我之前有点,后来好了,有点痒,估计是皮肤撑的,没什么事。不要吓摸药
    我怕是那个什么胆汁那个!
  • CatRongSJ 发表于 2014-01-25 10:28
    <br/>我怕是那个什么胆汁那个!
    那个是浑身都痒。你不放心去医院抽血
  • 小饕餮 发表于 2014-01-25 10:29
    <br/>那个是浑身都痒。你不放心去医院抽血
    我打算明天去医院看看啦!浑身不知怎么定义呢?我手都有点痒!
  • C.CUI宝宝 | 备孕中
    要长纹了吧,我记得我第一胎时也是后期痒着痒着就长纹了,当时也不懂还使劲抓
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-01-25 18:51
    <br/>要长纹了吧,我记得我第一胎时也是后期痒着痒着就长纹了,当时也不懂还使劲抓
    但我是有红点点!
    CatRongSJ 发表于 2014-01-25 19:32
    <br/>但我是有红点点!
    是抓出来的吗?我这胎两个月时也是奇痒无比,然后就有红点点,开始也担心是那个胆什么的,后来每天抹油,就好了,不痒了,不过那个红点点还没全褪,还有印
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-01-25 19:51
    <br/>是抓出来的吗?我这胎两个月时也是奇痒无比,然后就有红点点,开始也担心是那个胆什么的,后来每天抹油,就好了,不痒了,不过那个红点点还没全褪,还有印
    我约了医生明天去看看比较安心!
    CatRongSJ 发表于 2014-01-25 19:52
    <br/>我约了医生明天去看看比较安心!
    恩那是去验一下比较方心些<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复