在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,封闭性抗体

• 两次胎停,一次生化!这都什么节奏啊!我彻底服了,都让我赶上了!我的孩子是一个很有福气很聪明很棒的宝宝吧,一定要考验我多次才能来我的身边吧!求哈尔滨好中医,能帮我调理好!继续加油
    讨论区
  • 楼主加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lulu84426 | 备孕中
    张美丽的妈妈 发表于 2014-01-24 18:58
    <br/>楼主加油!
    谢谢鼓励
  • 今天我也看中医了,说我孕酮高,卵泡质量不好,会自己爆,还说我多囊。希望能调好。一起好孕
  • 呵呵,又是一个同病相怜的姐妹,我打算中西医结合治疗后再要了
  • 亲是做优生优育检查出来的么?
    战战妈 发表于 2014-01-24 21:32
    <br/>亲是做优生优育检查出来的么?
    是呀
    misqin 发表于 2014-01-24 21:21
    <br/>呵呵,又是一个同病相怜的姐妹,我打算中西医结合治疗后再要了
    西医中医我都看了,中西都按多囊治疗的
    婵婵猪 发表于 2014-01-24 19:21
    <br/>今天我也看中医了,说我孕酮高,卵泡质量不好,会自己爆,还说我多囊。希望能调好。一起好孕
    我们一起加油吧,着急也没用
  • lulu84426 发表于 2014-01-25 09:38
    <br/>西医中医我都看了,中西都按多囊治疗的
    手术后第一次月经来了,明天打算去医院看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复