在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量

• 胎停后成功升级
    讨论区
  • 恭喜你!菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好运(好孕) 发表于 2014-01-22 20:02
    <br/>恭喜你!菩萨保佑
    呵呵,我还没升级呢,准备下个月备孕,现在还缺少自信,就是想寻求些正能量能给自己继续走下去的勇气
  • 宁宁@@春春 发表于 2014-01-22 20:08
    <br/>呵呵,我还没升级呢,准备下个月备孕,现在还缺少自信,就是想寻求些正能量能给自己继续走下去的勇气
    加油!我相信好孕来!我总感觉自己怀孕着我的宝宝!
  • 加油,菩萨保佑我们都能顺顺利利的。。
  • 2012年12月胎停 现在怀孕7个月 宝宝一切正常 一次胎停说明不了什么 一定调理好身体 我休息三个月之后 喝了三个月调解的中药 之后备孕的
  • ☆心心★ 发表于 2014-01-22 21:27
    <br/>2012年12月胎停 现在怀孕7个月 宝宝一切正常 一次胎停说明不了什么 一定调理好身体 我休息三个月之后 喝了三个月调解的中药 之后备孕的
    请问下您喝的中药是给你调理哪方面的?中医说你的问题了,西医查没?
  • 宁宁@@春春 发表于 2014-01-23 08:05
    <br/>请问下您喝的中药是给你调理哪方面的?中医说你的问题了,西医查没?
    我胎停之后调理身体 第一次怀孕之前就查了没事 胎停之后中药调理 啥也没查 一直测基础体温 医生说正常就啥也没查 然后就备孕了 六月生化了 我害怕了 想去查染色体 医生说先不用 结果7月就怀了 现在七个多月了 很健康 吃的主要是活血的 补肾养精的 中药 调理内环境 暖宫
  • ☆心心★ 发表于 2014-01-23 08:18
    <br/>我胎停之后调理身体 第一次怀孕之前就查了没事 胎停之后中药调理 啥也没查 一直测基础体温 医生说正常就啥也没查 然后就备孕了 六月生化了 我害怕了 想去查染色体 医生说先不用 结果7月就怀了 现在七个多月了 很健康 吃的主要是活血的 补肾养精的 中药 调理内环境 暖宫
    你怀的时候头三个月经常去医院查血没,还是一直等到三个月建卡的?
  • 宁宁@@春春 发表于 2014-01-23 08:25
    <br/>你怀的时候头三个月经常去医院查血没,还是一直等到三个月建卡的?
    没有 测出来去医院查了一次 30天时候hcg才50几 黄体酮17点几 医生就让保胎了 然后也没查翻倍 后来有一天 我自己不放心 又去查了一次血大概10天左右吧hcg7000多了 黄体酮还是19多少忘了 但是一直保胎来着
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复