在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫腔粘连,术后 刚查出复发,想死的心都有了。继续在南京看还是直接去北京复兴啊

• 奔波在求子的路上7年了。手术了7次,一年一次。南京啥医院都跑过,天不见亮的排队,包红包找熟人,不上班不生活不旅游了这多年,真真累了。去年开始看领养,结果发现领养也是困难重重,水不浅啊。大家看我是不是该放弃啊,直接**啊。可是**方面的信息一点不知道,折腾这些年,家里也没啥余钱了,计划卖掉自己的房子,搬回我妈家住,但实在怕被骗啊。求各位姐妹们给出出主意吧,那些骗人的**机构就绕行吧。

子宫粘连严重,老公精子畸形率98,两个年龄都奔4张了,实在折腾不起了。
    讨论区
  • 楼主不容易,**好多钱,最起码6.7十万,而且你老公的精致确实不好,可以到外地山区区买个,我们这就有,4万买了个儿子,刚出生就抱过来了,长的也非常好,楼主可以考虑下,抱一个再顺其自然要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主情况可以试管吗?
  • 孤单下午茶 发表于 2014-1-22 22:24
    <br/>楼主情况可以试管吗?
    <br/><br/>试管不行,因为需要子宫条件好,我这个不合格。大医院**有不合法,唉。
  • shuibao2013 发表于 2014-1-22 17:04
    <br/>楼主不容易,**好多钱,最起码6.7十万,而且你老公的精致确实不好,可以到外地山区区买个,我们这就有,4 ...
    <br/><br/>要6,7十万啊?真是太大一笔数字啊。只要不是骗子也好啊,苦于真不知哪里是真的。至于抱一个,我在南京,没太多农村的熟人,真是不好找啊。而且上户口啥的也不知行不行得通。我在孤儿院排队等了好久,也没有合适的。
  • shuibao2013 发表于 2014-01-22 17:04
    <br/>楼主不容易,**好多钱,最起码6.7十万,而且你老公的精致确实不好,可以到外地山区区买个,我们这就有,4万买了个儿子,刚出生就抱过来了,长的也非常好,楼主可以考虑下,抱一个再顺其自然要
    你好。我也想抱养一个。我是重度宫腔粘连。两边都堵塞了。求医五年了。收术做了四次。
  • 梦难圆 发表于 2014-01-24 19:57
    <br/>你好。我也想抱养一个。我是重度宫腔粘连。两边都堵塞了。求医五年了。收术做了四次。
    我没这方面消息哦,你可以去贵州安徽偏远地方问问
  • 自己还是先别放弃吧,有在孤儿院排队等的时间,你同时可以去治疗下啊,建议你去北京复兴吧,南京技术也就这样。我也南京的mm。
  • jojoling 发表于 2014-1-24 22:18
    <br/>自己还是先别放弃吧,有在孤儿院排队等的时间,你同时可以去治疗下啊,建议你去北京复兴吧,南京技术也就这 ...
    <br/><br/>jojo你去过复兴了吗? 南京的这几个医院真不行,我就是给妇幼搞坏的。
  • Guomama 发表于 2014-1-24 23:13
    <br/>jojo你去过复兴了吗? 南京的这几个医院真不行,我就是给妇幼搞坏的。
    <br/><br/>你都是在市妇幼做的吗?上海去了没?非要跑北京吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复