在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵后用ZZY什么时候明显

• 7号排卵 到今天都15天,今天早上测后第二杠还是显示浅粉 颜色不深

紧张中  明天继续吧 有跟我一样的姐妹吗  我怎么看人家好像都很明显呢

讨论区
  • 恭喜楼主,我6号排的,昨天早上的ZZY还是浅粉,打算三天后再测,大卫反应比较迟,三天一测变化要明显点,不用着急啦
  • 向日葵922 发表于 2014-1-22 13:48
    <br/>恭喜楼主,我6号排的,昨天早上的ZZY还是浅粉,打算三天后再测,大卫反应比较迟,三天一测变化要明显点,不 ...
    <br/><br/>打起精神   为了咱们的宝贝  值得
  • 恬美木瓜 | 备孕中
    我排卵第十一天测到意念粉,直到第十九天才勉强阳了,不要心急,每个人体质不一样。
  • 恬美木瓜 发表于 2014-1-22 14:47
    <br/>我排卵第十一天测到意念粉,直到第十九天才勉强阳了,不要心急,每个人体质不一样。 ...
    <br/><br/>好 听你的  em25
  • 别想那么多,放松心情,继续测,一定会好孕的,求传染啊。
  • 从来没有过中队长,伤心啊
  • 向日葵922 发表于 2014-1-22 13:48
    <br/>恭喜楼主,我6号排的,昨天早上的ZZY还是浅粉,打算三天后再测,大卫反应比较迟,三天一测变化要明显点,不 ...
    <br/><br/>你打算什么时候去医院呢
  • 蓝依宝宝 发表于 2014-1-22 15:16
    <br/>从来没有过中队长,伤心啊
    <br/><br/>备孕这事  感觉就像是摸着石头过河 似的  你多观察排卵期 不要怕麻烦 一定会的
  • 小小小绿箩 发表于 2014-01-22 15:18
    <br/><br/><br/>你打算什么时候去医院呢
    我打算29号去呢,刚好过一周,你呢?
  • 向日葵922 发表于 2014-01-22 17:10
    <br/>我打算29号去呢,刚好过一周,你呢?
    我也是这样想的,今天刚又测了,还是颜色不深,不管了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复