在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.19末次,上海浦东一妇婴已经约不到了,5555

• 昨天才拿到小卡,立马打电话约,结果说浦东一妇婴已经满了,7月约不进了,而且浦东一妇婴是不接受现场排队约的,电话约不到就是约不到了,5555,怎么办啊,那可是离我最近的一个啊

才8周就约不到了,现在也太疯狂了吧……

jm帮我看看,接下来两个选择,一个是杨浦妇幼,还有一个是红房子杨浦分院,大家觉得哪个好啊?还有有人知道这两个医院怎么约么?有电话么?还是早起去排队什么的?

讨论区
  • 浦东那家设施好就是贵了点,我很早约也是约不到,我约了浦西一妇婴的,反正都一样,你可以去约下国妇婴

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7月约不到是什么意思呢?7月不行就约8月呗~
    <br/>我是5月9号去杨浦红房子预约建卡的,结果建大卡已经排到7月11号了~
    <br/>楼主也是12月生的,决定要去杨浦红房子的就要抓紧了~
    <br/>
  • 惜小雨 发表于 2012-5-17 11:15
    <br/>浦东那家设施好就是贵了点,我很早约也是约不到,我约了浦西一妇婴的,反正都一样,你可以去约下国妇婴 ...
    <br/><br/>mm问下你浦西一妇婴怎么约的?我刚刚打电话过去人家说不能电话约的,只能现场去排队?国妇婴怎么样啊?
  • 亲,你太晚了,上海超挤的,我40多天约国妇婴vip的时候,那人就说,晚几天就约不到了,我运气还算好
  • 夏灰灰 发表于 2012-5-17 11:19
    <br/>亲,你太晚了,上海超挤的,我40多天约国妇婴vip的时候,那人就说,晚几天就约不到了,我运气还算好 ...
    <br/><br/>我以为要建好小卡才能约的,555,谁知道这么恐怖……
  • 你也可以去普通的三甲医院嘛~~我在长海医院,挺好的呀~~~
    <br/>杨浦红房子人太多了,上次去遇到一个麻麻,就是从红房子出来的,说态度很差的呢~~
  • YAOYAOYU81 发表于 2012-5-17 11:17
    <br/>mm问下你浦西一妇婴怎么约的?我刚刚打电话过去人家说不能电话约的,只能现场去排队?国妇婴怎么样啊? ...
    <br/><br/>你问她现在还能建大卡吗告诉她你最后次月经,然后她会算,如果安排的进她会让你直接去医院建卡,不需要预约
  • 惜小雨 发表于 2012-5-17 11:28
    <br/>你问她现在还能建大卡吗告诉她你最后次月经,然后她会算,如果安排的进她会让你直接去医院建卡,不需要预 ...
    <br/><br/>他是让我直接去医院建卡,那我再问下我现在才8周过去可以么?上次看见一个帖子说要3个月后才能去不然护士不让你建卡?还有mm你早上几点去排队的啊?有没有好点的医生推荐下?还有是我要挂哪个医生的号就要挑他出诊的那天过去的对吧?
    <br/>
    <br/>不好意思问了这么多,实在是很担心约不到了,唉……
  • YAOYAOYU81 发表于 2012-5-17 11:42
    <br/>他是让我直接去医院建卡,那我再问下我现在才8周过去可以么?上次看见一个帖子说要3个月后才能去不然护士 ...
    <br/><br/>浦西一妇婴人很多,我都是7点到那里排队的,已经很多人了,你11周估计可以去做早唐了,11周去应该可以建卡了,我14周去的,错过早唐了,医生的话除非VIP,其他都大同小异,她是给排组的,一组里有几个医生都可以看的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复