在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹快来说说情况,有没有测出来的

• 我在医院做的监排,12号排卵,11,12号同房,今天测了早孕白板,啥症状都没有,好失望,有没有姐妹测出来的
    讨论区
  • 活宝乖乖的 发表于 2014-1-19 16:01
    <br/>同天排卵,今早测了白板,前好几天有大姨妈要来的感觉,腰疼,肚子疼,希望大姨妈别来 ...
    <br/><br/>嗯,姨妈不要来,我们都会好孕的
  • 太着急了亲,淡定淡定,坚持住,再过一周再来测
  • xuqian920 发表于 2014-1-19 16:11
    <br/>太急了吧~
    <br/><br/>可能我是太急了,从排卵起,天天都是想这事。让你笑话了,一周就测,结果白板
  • 我也是12号排 打算后天测
  • 存善修心 发表于 2014-1-19 19:03
    <br/>太着急了亲,淡定淡定,坚持住,再过一周再来测
    <br/><br/>嗯,淡定淡定
  • 奔波小迷糊 发表于 2014-1-19 18:59
    <br/>我可能是11号或者12号拍的,这几天每天肚子都隐隐的疼,今天体温37.1,感觉没希望啊....等待中 ...
    <br/><br/>姐妹你一直都测体温吗?没降就有希望哦,我们都会好孕的
  • 我是11号排的,12.13号才同房,排卵后rt疼,过了两天胸一碰就疼,不知道这月有戏没!等待中,焦急
  • 奔波小迷糊 | 备孕达人(大宝)
    772492174KAI 发表于 2014-1-19 19:19
    <br/>姐妹你一直都测体温吗?没降就有希望哦,我们都会好孕的
    <br/><br/>我一直测体温,测了有一年了,我差不多高温的时候在36.8-37.1之间,一般高温12-13天,然后降温姨妈就来了。不过这个周期我的体温不太好,排卵试纸强阳转弱阳以后,过了3天体温才升上去,每天升0.1度。
    <br/>现在才过去6、7天,还早呢,不过还是很忐忑。。虽然想说淡定,可是淡定不起来啊,一直没敢测呢
  • 奔波小迷糊 发表于 2014-1-19 19:42
    <br/>我一直测体温,测了有一年了,我差不多高温的时候在36.8-37.1之间,一般高温12-13天,然后降温姨妈就来了 ...
    <br/><br/>你还是有很大的希望的,现在的体温就很好呢,希望它一直保持不降,我们都会好孕的
  • 等姐妹们开奖的好消息!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复