在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,昨夜还梦到好多蛇,结果今天温度就降了点,伤心ing

• 7号排卵,昨夜还梦到好多蛇,半夜热醒,结果今天温度就降了点,伤心ing,估计又没有戏了,准备来姨妈做造影去,也不知道没有怀过做造影好不好,三年啦,真是身心疲惫,欲哭无泪,宝宝,你到底什么时候才来,妈妈等不起了!

讨论区
  • yifeige 发表于 2014-1-19 09:28
    <br/>我当时流产了,害怕,就做了造影。做时医生都说,现在的人啊,动不懂就造影,没必要。造影没有问题,但是 ...
    <br/><br/>老公查了吗?我老公表妹也从没有怀过,造影管子粘连,刚做的手术,所以也担心自己
  • hhnature 发表于 2014-1-19 09:46
    <br/>梦到蛇 不就是胎梦吗?不要灰心 说不定有喜了!
    <br/><br/>哎,经常有梦到,开花,豆子什么的,也是没有戏,一般体温降了一定来姨妈,我是非常准的
  • yifeige | 备孕中
    悠悠1803 发表于 2014-1-19 10:44
    <br/>老公查了吗?我老公表妹也从没有怀过,造影管子粘连,刚做的手术,所以也担心自己 ...
    <br/><br/>老公不去呢。哎,不过我们已经计划过年后如果还没怀上就去试管了
  • yifeige 发表于 2014-1-19 10:53
    <br/>老公不去呢。哎,不过我们已经计划过年后如果还没怀上就去试管了
    <br/><br/>连造影我都怕,试管更不敢想了
  • yifeige | 备孕中
    悠悠1803 发表于 2014-1-19 10:58
    <br/>连造影我都怕,试管更不敢想了
    <br/><br/>我大龄啊,不想拖了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复