在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的JM还有YM没来,ZZY白板的?

• 5号排卵的JM还有YM没来,ZZY白板的?
    讨论区
  • 宝贝珊1986520 发表于 2014-01-18 21:55
    <br/>你已经多少天了啊?
    都13天了
  • wangjing8588 发表于 2014-01-18 21:59
    <br/>有意念就坚持每天测,还是有希望的,亲,这个月应该几号来ym?
    后天姨妈日
  • wangjing8588 发表于 2014-01-18 22:01
    <br/>4号下午5点强阳,晚上就转弱了,排卵应该5号吧
    如果排卵是五号,就从六号开始算起,现在才算13天,还有希望啊~
  • wangjing8588 | 备孕中
    宝贝儿快快来吧 发表于 2014-01-18 22:02
    <br/>都13天了
    嗯,乳房有点疼,不明显,不知道是不是内衣的原因
    宝贝珊1986520 发表于 2014-01-18 22:03
    <br/>如果排卵是五号,就从六号开始算起,现在才算13天,还有希望啊~
    明早继续测体温
  • wangjing8588 发表于 2014-01-18 22:03
    <br/>嗯,乳房有点疼,不明显,不知道是不是内衣的原因
    我跟你一模一样,4号中午强阳,晚上转弱,估计5号凌晨排的,哎
    宝贝儿快快来吧 发表于 2014-01-18 22:05
    <br/>我跟你一模一样,4号中午强阳,晚上转弱,估计5号凌晨排的,哎
    你测了吗?我上个月ymr20号,一般都会提前两天来,还没来
  • 宝贝珊1986520 发表于 2014-01-18 21:52
    <br/>不要紧的,你等到排卵后十四天再用早孕试纸试哈啊~有的人着床晚,要等十四天后测出来啊
    真的吗?我6-7号排卵的,连着测3天大卫zzy,都是白板,郁闷要死了。
  • wangjing8588 发表于 2014-01-18 22:06
    <br/>你测了吗?我上个月ymr20号,一般都会提前两天来,还没来
    连续三天意念印了,哎!
  • yuguoo 发表于 2014-01-18 22:09
    <br/>真的吗?我6-7号排卵的,连着测3天大卫zzy,都是白板,郁闷要死了。
    你还早啊~我四号排卵的,今天才测出来啊~前几天测都是白板啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复