在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了吗?

• 8号卵泡22*21打了4000的绒促。10号B超排了。我推测应该是9号排卵的!今天测了一下排卵试纸跟早早孕,是图片那个情况。我是有了吗?好激动。

讨论区
  • 亲,如果你打针促排卵的话,要晚点测噢~要不根本测出来是假象啊
  • 有印哦  希望和你一样有印
  • 可以看到粉印了!加油!好孕来
  • Jeffrey-li 发表于 2014-01-18 20:40
    <br/>亲,好像看到有印哦~~~祝加深宫内~~~~恭喜~~~
    是有印呢,但很浅。很害怕是炸胡。
  • drilli 发表于 2014-01-18 20:45
    <br/>我和楼主一样,九号排卵!我不敢测
    因为我是测到排卵试纸还那么红所以测的早早孕,但很浅,不知道是不是时间还短的原因呢
  • baobei030910 发表于 2014-01-18 20:45
    <br/>好像能看到印呢,明天晨尿再测测,祝宫内好孕!
    好的,希望明天加深,然后宫内好孕。
  • 蓝月-18 发表于 2014-01-18 20:46
    <br/>如果不是一个尿杯里测的,那就有希望了
    <br/>
    不是同一个杯的,我分开装了,后来还再测了一张大卫跟一张秀儿的,也还是有印,只是大卫的更浅,要很认真看。
  • 存善修心 发表于 2014-01-18 20:48
    <br/>貌似有印的,先恭喜楼主一个,接棒求传染
    谢谢亲,希望明天加深。宫内好孕。
  • adakevin66 发表于 2014-01-18 20:49
    <br/>接楼主好孕棒,恭喜楼主
    谢谢亲,希望明天加深,宫内好孕。然后传好孕给亲们
  • ○o圈︵圈o○ | 备孕中
    恭喜亲,好孕啦
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复