在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看!

• 姐妹们,帮忙看看排卵没?
    讨论区
  • 摇摆的笑笑 发表于 2014-01-17 23:55
    <br/>测的第三次,最深的。前面是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/17/cb10df2d55cd80e472a925ca32a74bb3899808.jpg
    继续测估计得明晚就能阳了呢
  • 现实折断翅膀 发表于 2014-01-17 23:54
    <br/>就测了这一次么
    这是第三次测的,刚开始只有一条线,排卵第二天。应该是弱阳。
  • 现实折断翅膀 发表于 2014-01-18 00:05
    <br/>继续测估计得明晚就能阳了呢
    第一次用试纸,有点紧张。嘿嘿
  • 摇摆的笑笑 发表于 2014-01-18 00:05
    <br/>这是第三次测的,刚开始只有一条线,排卵第二天。应该是弱阳。
    我今天下午也是测到和你一样、今晚上10点多就测到了阳两条线一样深、a了一次我想等2点多在起来测一次强阳转弱在a一次
  • xiaoxiaobuyan 发表于 2014-01-17 23:42
    <br/>最好有对比
    嗯,攒起来。有点嫌弃自己的尿,第一次,没经验,谢谢。
  • xiaoxiaobuyan | 备孕达人(大宝)
    摇摆的笑笑 发表于 2014-01-18 00:09
    <br/>嗯,攒起来。有点嫌弃自己的尿,第一次,没经验,谢谢。
    呵呵,经验都是慢慢来的
  • 摇摆的笑笑 发表于 2014-01-18 00:09
    <br/>嗯,攒起来。有点嫌弃自己的尿,第一次,没经验,谢谢。
    恩测勤一点34个小时测一次、我都没想到我阳这么快的、
  • 现实折断翅膀 发表于 2014-01-18 00:09
    <br/>我今天下午也是测到和你一样、今晚上10点多就测到了阳两条线一样深、a了一次我想等2点多在起来测一次强阳转弱在a一次
    两点再测?会不会不准?这个备孕妈妈功课做得非常好,我是中午两点测的,没a,打算明早a
  • 现实折断翅膀 发表于 2014-01-18 00:11
    <br/>恩测勤一点34个小时测一次、我都没想到我阳这么快的、
    成功经验,一起分<br/>
  • 摇摆的笑笑 发表于 2014-01-18 00:12
    <br/>两点再测?会不会不准?这个备孕妈妈功课做得非常好,我是中午两点测的,没a,打算明早a
    今晚没在测么?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复