在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹有没有。

• 我是10号排卵,今天实在绷不住了,测了zzy,结果白板白的都刺眼。好失望,感觉没有什么希望了。有没有10号排卵的姐妹,进来探讨下最近都有啥症状。
    讨论区
  • 白麦兜。CC 发表于 2014-01-17 17:56
    <br/>早早孕测到才是真,其他一切浮云。
    应该会是好孕降临到你身上了。
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我跟楼主一样,10号排卵。今天没忍住,测了个大白板,哈哈
  • 我的宝马快来吧 发表于 2014-1-17 17:13
    <br/>我是10或11号排的,这两天腰酸姨妈感,乳房变软,希望我们本月都没怀上健康宝宝! ...
    <br/><br/>论坛这个基础体温表在哪里弄 可以说下吗
  • 紫竹1982 发表于 2014-01-17 18:00
    <br/>我跟楼主一样,10号排卵。今天没忍住,测了个大白板,哈哈
    好心酸啊。白板白的都刺眼,说多了都是眼泪。你有什么感觉吗亲爱的。
  • xiaguoyu | 备孕中
    my3706 发表于 2014-01-17 17:26
    <br/>我是十一号今天没有什么感觉,就是腰酸涨,以前RF都疼这个月没有疼
    我也是11号胸部没以往那种酸涨 如果怀孕也没到时间 至少也才一周
  • xiaguoyu 发表于 2014-01-17 18:03
    <br/>我也是11号胸部没以往那种酸涨 如果怀孕也没到时间 至少也才一周
    我也不知道什么状况就是给自己套症状,ZZY白板
  • 柒柒7777 发表于 2014-01-17 17:58
    <br/>应该会是好孕降临到你身上了。
    希望如此,我自己感觉跟上个月好像,
  • 白麦兜。CC 发表于 2014-01-17 18:15
    <br/>希望如此,我自己感觉跟上个月好像,
    那就应该错不了。中奖了来撒花啊。哈哈。
  • 我也是10号排卵。今早测了,大白板,明知道测不出,可还是失望了,好痛苦,等20号
  • 柒柒7777 发表于 2014-01-17 18:22
    <br/>那就应该错不了。中奖了来撒花啊。哈哈。
    嗯嗯,
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复