在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天,官方归来

• 今天上午忐忑的去医院抽血,11点多出的结果,因为是排卵的第14天,所以数值不是很高,下周四要再抽血,为自己加油 IMG_7948.JPG IMG_7939.JPG

讨论区
  • ○o圈︵圈o○ | 备孕中
    存善修心 发表于 2014-1-16 17:16
    <br/>恭喜楼主好孕!宝贝一定健康又聪明!接好孕棒,我也要马上好孕
    <br/><br/>谢谢,好孕传给你,马上好孕哦
  • honey03 | 备孕中
    ○o圈︵圈o○ 发表于 2014-1-16 17:14
    <br/>亲看我的数值行吗?低不低啊
    <br/><br/>我觉得还可以吧,毕竟才14天呢,翻倍数值好就ok了~
    xiaguoyu 发表于 2014-1-16 17:16
    <br/>你写的11.13是11月的?
    <br/><br/>写错啦,是1月
    更正一下日期,都写错了,应该是1月份,我这脑子啊
    honey03 发表于 2014-1-16 17:17
    <br/>我觉得还可以吧,毕竟才14天呢,翻倍数值好就ok了~
    <br/><br/>让我下周四才抽血,干等着吧
  • xiaguoyu | 备孕中
    ○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-16 17:17
    <br/><br/><br/>让我下周四再去抽啊
    你下周根本没必要再贡献一管红啊 尿都能测出来了
  • Maomaochris | 备孕中
    接棒,希望传染孕气~~~
  • 妞,动作好快!
    <br/>恭喜你!现在血值低是正常的,以后会翻倍的!
    <br/>祝福祝福!
  • 妞,动作好快!
    <br/>恭喜你!现在血值低是正常的,以后会翻倍的!
    <br/>祝福祝福!
  • xiaguoyu | 备孕中
    ○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-16 17:17
    <br/><br/><br/>让我下周四再去抽啊
    而且现在流感那么严重 你还跑医院啊 天天用早孕测不是更好么 都已经弱阳了 象我现在病毒性感冒 啥药都不用 干熬 可怜死了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复