在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕怕怕咋呼,每天验

• 上个月十五号的姨妈,怎么现在16号了还这么淡,不明白了
    讨论区
  • Kiss~JIE | 产后(大宝)恢复期
    接棒                    em25em25em25
  • 彼岸埖嫚咮乷澕 | 备孕中
    wgx保佑祝福 楼主  接好孕     
  • 月经才超了一天就能看清了!有的超一个礼拜才看清!加油!好孕来!接宫内好运
  • jjing23 发表于 2014-01-16 13:22
    <br/>也怕咋呼阿,
    那建议你换大卫,一般不会咋胡的,只是怕不加深而已!
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    我2号排卵,也是刚测出怀孕,印子也很浅。上月16号月经,这也一个月了,还是很浅。不过怀上了我们很幸运了,不要纠结印子颜色了
  • shamimosa | 备孕中
    很明显啦!越往后深的越快!接棒求传染!
  • 巴不得大姐 发表于 2014-01-16 14:30
    <br/>我2号排卵,也是刚测出怀孕,印子也很浅。上月16号月经,这也一个月了,还是很浅。不过怀上了我们很幸运了,不要纠结印子颜色了
    去官方了吗?
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-16 14:07
    <br/>那建议你换大卫,一般不会咋胡的,只是怕不加深而已!
    我前两天都是大卫,比这个还淡,等于印子
  • 好运(好孕) 发表于 2014-01-16 14:07
    <br/>月经才超了一天就能看清了!有的超一个礼拜才看清!加油!好孕来!接宫内好运
    还是怕阿
  • 彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-01-16 14:02
    <br/>祝福 楼主  接好孕     
    希望是阿,谢谢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复