在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号7号排卵的JM有测出来的吗?

• 我是6-7号排的,具体哪一天不知道,2天都安排了。8号下午开始RT痛,但是没有安排功课。好不容易熬到16号,不晓得,测不测的出来,有点不敢测了,白板太多次。6-7号排卵有现在测出来的JM吗
    讨论区
  • 太太狂想曲 | 备孕中
    7号排卵,之前两天测到灰印,担心诈和中……心里没底
  • 2014抱抱 | 备孕中
    优雅之初 发表于 2014-1-16 10:52
    <br/>看你的基础体温很不错,大有希望
    <br/><br/>真的吗?
    <br/>前两个月吃叶酸量的体温上上下下的,这个月把叶酸停了,体温就正常了。希望这个月我们都好孕。
  • 再来一匹小马 | 备孕中
    我也是6、7号排的,今天的ZZY给你看下,好象有水印,但我不能确定啊,眼睛都看痛了
    1_副本.jpg 2_副本.jpg
  • 吃叶酸还会影响体温啊?还好我没怎么吃,想起来就吃一下,但一般想不起来,吃的极少
  • 再来一匹小马 发表于 2014-01-16 10:56
    <br/>我也是6、7号排的,今天的ZZY给你看下,好象有水印,但我不能确定啊,眼睛都看痛了800292800291
    是有一点呢!明天早上再测下
  • ★云。。。 | 备孕中
    再来一匹小马 发表于 2014-1-16 10:56
    <br/>我也是6、7号排的,今天的ZZY给你看下,好象有水印,但我不能确定啊,眼睛都看痛了 ...
    <br/><br/>是有看到了,恭喜啊,接棒啦
  • ★云。。。 | 备孕中
    <br/>我也是6、7号排的,今天的ZZY给你看下,好象有水印,但我不能确定啊,眼睛都看痛了 ...
    <br/><br/>是有看到了,恭喜啊,接棒啦
  • 期待憨宝 | 备孕中
    [:wgx保佑:  ]6号 8号  两天  分别 做了两次功课   这一周胸胀的厉害    但是今早ZZY显示大白板   期待中
  • 再来一匹小马 | 备孕中
    ★云。。。 发表于 2014-1-16 10:59
    <br/>是有看到了,恭喜啊,接棒啦
    <br/><br/>真的有吗??谢谢谢谢,明天继续测,有加深才能肯定~
  • 优雅之初 | 备孕中
    <br/><br/>看到了,隔天有加深就更好了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复