在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,进来帮我看看我的排卵试纸

• 1月5-6号排卵,这几天也没啥反应,测孕纸白板,排卵试纸每天在加深!!!!!!

附件列表

原图尺寸 3.17 MB, 下载次数: 20

讨论区
  • 怀了吧.我也这样.明天想抽血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaofanzz 发表于 2014-1-15 19:12
    <br/>怀了吧.我也这样.明天想抽血看看
    <br/><br/>你几号排卵呢,我测孕是白板呢!
  • (小小萌胖纸) 发表于 2014-01-15 19:14
    <br/><br/><br/>你几号排卵呢,我测孕是白板呢!
    二号
  • 我和LZ差不多时间排卵,排卵试纸这两天已经强阳了,ZZY有意念灰,给老公看他很努力才能看到灰印。大家说我测得太早,等过了姨妈日再测。希望我们都宫内好孕。楼主准备啥时候去验血啊?
  • billie621 发表于 2014-01-16 09:57
    <br/>我和LZ差不多时间排卵,排卵试纸这两天已经强阳了,ZZY有意念灰,给老公看他很努力才能看到灰印。大家说我测得太早,等过了姨妈日再测。希望我们都宫内好孕。楼主准备啥时候去验血啊?
    我测早早孕一直白板呢,就没打算抽血,再等等姨妈吧,恭喜你呀,求传染
  • (小小萌胖纸) 发表于 2014-01-16 10:11
    <br/>我测早早孕一直白板呢,就没打算抽血,再等等姨妈吧,恭喜你呀,求传染
    我还没有很确定呢,等过了姨妈日吧。希望我们一起宫内好孕,特别想要个男马宝。加油吧
  • lulu84426 | 备孕中
    (小小萌胖纸) 发表于 2014-01-15 19:14
    <br/><br/><br/>你几号排卵呢,我测孕是白板呢!
    我也加深,测孕白板
  • 恭喜,恭喜,怀起啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复