在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天B超归来!接胎心胎芽棒!

• 今天听医生的话去了医院第一次做了B超!果然是我想像的阴超!医生刚伸进去两秒就说这个有胎心胎芽了!高兴得我叫了起来~她笑着对我说你常来吧~我说对啊已经是这里的常客了~备孕好久了终于可以放心一下了!(奉上大卫加深图…估计是12号叫强阳吧…今天还剩4张大卫,不测了…)

讨论区
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜恭喜。
    <br/>接头棒喽,接胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,沾好孕气,接胎心胎芽棒
  • emmatutu 发表于 2014-01-15 15:07
    <br/>恭喜恭喜。
    <br/>接头棒喽,接胎心胎芽。
    稳稳接住啦~祝你好孕~
  • miemu 发表于 2014-01-15 15:08
    <br/>恭喜楼主,沾好孕气,接胎心胎芽棒
    你们也都好孕了吧~加油!时间就是最好的见证!
  • emmatutu | 备孕中
    天天爱萌宝 发表于 2014-1-15 15:10
    <br/>稳稳接住啦~祝你好孕~
    <br/><br/>接住喽,谢谢楼主,亲亲。
  • 天天爱萌宝 发表于 2014-01-15 15:12
    <br/>你们也都好孕了吧~加油!时间就是最好的见证!
    生化过一次,还不敢去医院,等强阳再去吧,怕咋呼,哎
  • miemu 发表于 2014-01-15 15:14
    <br/>生化过一次,还不敢去医院,等强阳再去吧,怕咋呼,哎
    不怕的~你现在去查血得看看HCG和孕酮数值啊~我是排卵第18天去第一次查血的~早去早放心啊~不过你加深得明显就不怕…
  • 天天爱萌宝 发表于 2014-01-15 15:17
    <br/>不怕的~你现在去查血得看看HCG和孕酮数值啊~我是排卵第18天去第一次查血的~早去早放心啊~不过你加深得明显就不怕…
    我月经还没过呢,就怕出血,提心吊胆的,等周一去验血下看看,希望能好好的
  • cybertron_pl | 备孕中
    46天第一次bc吗?我今天刚测到中队长,第三十天。不知道哪天去bc呢。你孕酮咋样?
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复