在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排回来,3个卵泡都排了……

•        第二次促排,3个优势卵泡。今天B超回来,3个卵泡都已经排了,医生说有多胎的可能性。好纠结啊!2周后不管怀还是没怀都纠结,担心真的是3个啊。

有没有相似的姐妹来聊聊?

讨论区
  • 我不是故意的 发表于 2014-1-15 15:55
    <br/>我也是去医院促排了, 估计是12号排卵了,13号监测回来,两颗都排了,坐等消息,日子难熬呐 ...
    <br/><br/>咱俩的时间差不多,你比我稍微早点。你也是两个啊,2周后看结果如何,希望马上好孕啊
  • 甜甜舟舟 发表于 2014-01-15 16:20
    <br/><br/><br/>我也是吃的来曲,多排了万一都中了怎么办,还是排一个好。
    三个不多,机率大啊,对我这种老不怀的人来说,就要机率,何况3胞胎还能接受哦
  • 促排药物对宝宝有影响62
    <br/>
    <br/>?
  • 说不定是两个呢  多好啊   
  • 刘小妞 | 备孕中
    交行小懒 发表于 2014-01-15 15:45
    <br/>对哦,刚刚监测了,确实还是只有一个卵泡哦,希望这次成功
    加油,希望你好孕
  • 刘小妞 发表于 2014-01-15 20:26
    <br/>加油,希望你好孕
    恩,谢谢,一起好孕哦
  • 刘小妞 | 备孕中
    甜甜舟舟 发表于 2014-01-15 16:21
    <br/><br/><br/>希望如此,一个两个都好,千万别是3个啊
    三个都中的话就要减胎了,我朋友促排四个泡泡全中,医生介意减掉两胎
  • 刘小妞 发表于 2014-1-15 20:28
    <br/>三个都中的话就要减胎了,我朋友促排四个泡泡全中,医生介意减掉两胎
    <br/><br/>  多胎比较危险啊,你朋友减掉2个,剩下的2个没影响吧?
  • 交行小懒 发表于 2014-1-15 20:27
    <br/>恩,谢谢,一起好孕哦
    <br/><br/>希望我们马年马上好晕
  • MaζΙㄚā 发表于 2014-1-15 17:06
    <br/>说不定是两个呢  多好啊
    <br/><br/>借你吉言,希望如此啊。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复