在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,昨天姨妈日,今天依然大白板,这是要闹哪样?

• 我上次ym12月14日,周期31天,从不提前也不推后,昨天应该是ymr,但没来,今早测zzy依旧大白板,体温36.9,到底是有没有希望啊?真是要崩溃的节奏啊!
    讨论区
  • 向日葵922 发表于 2014-1-15 09:50
    <br/>楼主再等等吧,不是说有的会测到时间比较晚吗
    <br/><br/>好的,希望能等到吧,但我会不会也太晚了啊?
  • cherishylxb 发表于 2014-1-15 10:18
    <br/>体温高,有希望呢。祝好孕
    <br/><br/>谢谢,也祝你好孕哦
  • cherishylxb 发表于 2014-1-15 10:18
  • july夕熙 | 备孕中
    一般高温期超过17-18天的,基本上可以判断怀孕了。
  • 一号排,体温没降,大白板,姨妈没来,好霜心
  • 同天姨妈日,姨妈不来,早孕白板
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复