在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快疯了,还有三天大姨妈,今早zzy大白板

• 乳房有肿块,和之前大姨妈来症状一样!排卵后第九天,大姨妈还有三天就到了!好难过
    讨论区
  • Atina0595 发表于 2014-01-14 21:42
    <br/>没来就有希望,我就是ymr测还都是白板,今天才测出来呢
    亲你几号排得啊,我是31排今天姨妈没来早孕白板
  • 璇转的宝贝 发表于 2014-01-15 07:17
    <br/>亲你几号排得啊,我是31排今天姨妈没来早孕白板
    我具体不知道,软件上是30号,我昨天测出来,今天测又给不见了,着急死我了
  • Atina0595 发表于 2014-01-15 07:34
    <br/>我具体不知道,软件上是30号,我昨天测出来,今天测又给不见了,着急死我了
    能不能是孕酮低或者着床晚,你体温怎么样了
  • 璇转的宝贝 发表于 2014-01-15 08:29
    <br/>能不能是孕酮低或者着床晚,你体温怎么样了
    和昨天一样还是36.7…
  • Atina0595 发表于 2014-01-15 08:39
    <br/>和昨天一样还是36.7…
    亲我郁闷了,我是37.2
  • 璇转的宝贝 发表于 2014-01-15 08:41
    <br/>亲我郁闷了,我是37.2
    每个人的体温不一样啊,你平时体温多少,我最高一次36.9昨天降到36.7今天还是36.7呢,而且体温要定时量,我之前不知道有次三点多量也才36.3呢,所以这个不好说呢,之前没定时量都忽上忽下的呢!
  • Atina0595 发表于 2014-01-15 08:44
    <br/>每个人的体温不一样啊,你平时体温多少,我最高一次36.9昨天降到36.7今天还是36.7呢,而且体温要定时量,我之前不知道有次三点多量也才36.3呢,所以这个不好说呢,之前没定时量都忽上忽下的呢!
    我一般排卵是36.5左右,然后一点点升高到37.1后14天准时降温大姨妈嫁到,这个周期已经高温15天了,姨妈没来祝我们好孕吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复