在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们大卫有印么 1号 2号排卵

• 今早晨尿测得 十分钟内秀儿有印 大卫看不到 几小时后干了的结果 大卫似乎有个意念印 姐们们能看到么 还是我意念了 怕秀儿咋呼啊 有印的话现在可以验血去了不 正常应该今明来大姨妈 真希望无敌讨厌的姨妈别来
    讨论区
  • 有戏。最好还算历史以大卫为主。大卫有了再去医院吧!或者明天锈儿有加深
  • 如果是3号排得话应该不会咋呼?恭喜楼主好孕了?
  • ○o圈︵圈o○ | 备孕中
    我看见印了,我还用尺子在屏幕上量了一下,印到测试线中间的距离正好是1厘米,所以我看到了,亲不要紧张,加深后再去官方啊
  • ○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-14 09:28
    <br/>我看见印了,我还用尺子在屏幕上量了一下,印到测试线中间的距离正好是1厘米,所以我看到了,亲不要紧张,加深后再去官方啊
    谢谢亲。刚才用孕友测了下 十分钟内背对着阳光看也有印了 忐忑紧张高兴都有啊 太想有这个宝宝了 受不了煎熬 现在正去验血的路上
  • ○o圈︵圈o○ | 备孕中
    bingyuqing 发表于 2014-1-14 09:34
    <br/>谢谢亲。刚才用孕友测了下 十分钟内背对着阳光看也有印了 忐忑紧张高兴都有啊 太想有这个宝宝了 受不了煎熬 ...
    <br/><br/>亲爱的,我等你好消息啊
  • ○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-14 09:36
    <br/><br/><br/>亲爱的,我等你好消息啊
    嗯嗯 谢谢妞
  • 等你的好消息~
  • 冉赛赛赛冉 | 备孕中
    是好孕了,接棒
  • 可遇可求 发表于 2014-01-14 09:03
    <br/>有戏。最好还算历史以大卫为主。大卫有了再去医院吧!或者明天锈儿有加深
    嗯 已经去验血了 下午三点多拿结果去
  • leon504 发表于 2014-01-14 09:12
    <br/>如果是3号排得话应该不会咋呼?恭喜楼主好孕了?
    受不了煎熬 去验血了。下午三点多拿报告去
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复