在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我的ZZY 这是有了吗

• <br/> 上次YJ 12。20 周期28-30天 可是我明明没在排卵期AA的,绿色的是ZZY 粉红色的事排卵试纸,这么浅的颜色 算是两道杠吗 这是昨天和今天测试的也没有加深 会不是测错了
    讨论区
  • liuke888666 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜你,怀孕了
  • 生马宝 | 备孕中
    楼主太强悍了,恭喜楼主!求传染!希望本月我也好孕,菩萨保佑em25em25em25
  • 呆呆的1009 发表于 2014-1-14 08:30
    <br/>怀孕后排卵是会强阳的,不放心的话可以去医院抽血验hcg了
    <br/><br/>现在去医院的话 会不会早了点呀 还是等YJ期过了再去吧 要是一直不加深 就会生化吗 听JM说不加深是黄体不好??黄体是什么
  • leon504 发表于 2014-1-14 08:31
    <br/>哈哈!楼主孕气好强啊?传染给我吧?
    <br/><br/>还不知道是不是咋呼呢 祝我们都好孕
  • 小宝马快来1213 发表于 2014-1-14 08:29
    <br/>30是你的月经11天,如果14号排卵不就赶上了
    <br/><br/>30 该是月经是十天的吧
  • liuke888666 发表于 2014-1-14 08:34
    <br/>恭喜你,怀孕了
    <br/><br/>还没有加深呢 就是刚刚看出两条杠 祝我们都好孕
  • 生马宝 发表于 2014-1-14 08:34
    <br/>楼主太强悍了,恭喜楼主!求传染!希望本月我也好孕,菩萨保佑 ...
    <br/><br/>祝我们都好孕
  • 春天85 发表于 2014-01-14 08:35
    <br/><br/><br/>30 该是月经是十天的吧
    月经第一天就算一天了,好一些的精子活三四天应该可以呀
  • 小宝马快来1213 发表于 2014-1-14 08:38
    <br/>月经第一天就算一天了,好一些的精子活三四天应该可以呀
    <br/><br/>要是一直不加深 就会生化吗 听JM说不加深是黄体不好??黄体是什么
    <br/>0
    <br/>
  • 春天85 发表于 2014-01-14 08:45
    <br/><br/><br/>要是一直不加深 就会生化吗 听JM说不加深是黄体不好??黄体是什么
    <br/>0
    <br/>
    黄体差一般是不容易怀孕的,排卵后高温持续时间短
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复