在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕

• 4号排卵 昨天抽血检查 今天出结果,没怀孕。
    讨论区
  • 在等等看
  • 兔小猫 发表于 2014-01-12 16:17
    <br/>好像是挺低的,没关系,下个月会中的,加油!
    不知道是不是抽血太早了
  • little福福 发表于 2014-01-12 16:21
    <br/>在等等看
    等下个星期去抽血了 唉
  • xinchen 发表于 2014-01-12 16:28
    <br/>不知道是不是抽血太早了
    嗯,有可能的,如果你的周期本来就长的话,下周说不定有惊喜呢。
  • 兔小猫 发表于 2014-01-12 16:34
    <br/>嗯,有可能的,如果你的周期本来就长的话,下周说不定有惊喜呢。
    我周期三十天 也不算长吧
  • xinchen 发表于 2014-01-12 16:35
    <br/>我周期三十天 也不算长吧
    我觉得如果4号排卵,就今天血hcg应该在5-50这个范围。
  • 兔小猫 发表于 2014-01-12 16:55
    <br/>我觉得如果4号排卵,就今天血hcg应该在5-50这个范围。
    请问亲 你测出怀孕了吗?
  • 太急了,再等等,偶28排卵的还没去抽血呢
  • xinchen 发表于 2014-01-12 16:59
    <br/>请问亲 你测出怀孕了吗?
    我没有去测,我只在家验了下尿早早孕试纸,白板,呵呵,还是希望下周可以测出来。亲,注意下化验单是hcg还是beta-hcg,我之前说的数值是hcg参考值,但我猜beta-hcg也不会低到0.01。亲不要被我打击到了哦!这次不行,下次会中的。
  • vivian0762 发表于 2014-01-12 17:01
    <br/>太急了,再等等,偶28排卵的还没去抽血呢
    好的 谢谢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复