在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求办法治通输卵管

• 我左侧管子堵塞,右侧通但是弥散不佳,好迷茫啊,三年没怀上,现在着急了,有没有姐妹和我一样的情况治好了的,跪求办法!!!
    讨论区
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:29
    <br/>我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
    在河南那里?什么药方子
  • sytspiaoyu 发表于 2014-01-12 10:20
    <br/>之前通而不畅也备孕了两年,我是中药+保留灌肠+艾灸+泡澡。现在好孕了,一定要坚持治疗
    亲你是在哪看的?治疗多久好孕的亲
  • 我爱你Z 发表于 2014-01-12 12:02
    <br/>在河南那里?什么药方子
    长垣,如果你离的近可以直接去医院,最好让医生看看,药方已经问了,是另外一个人的,我的药没有药方,估计是保密的吧
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 12:02
    <br/>亲鸡蛋红花一起吃掉是吗?亲你吃完多久可以吃早餐?谢谢亲!!!
    一起吃,可以和早餐一起吃的
  • 我现在也很迷茫
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:29
    <br/>我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
    哇塞,好神速,我也是差不多情况,现在也喝了两个月左右的中药在等开奖,希望有用!
  • 小毛豆家的宝贝 发表于 2014-01-12 12:33
    <br/>我现在也很迷茫
    亲加油治疗吧!
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 07:26
    <br/>为什么我都没什么感觉,医生是这样给我说的,我认识的两个人是在她那里看好的,不过药挺贵的,一周就要一千多,我觉得我试试效果再告诉你们?我的治疗会在二月底结束
    只要有效果贵就贵吧,我这个每七天近四百的药费!
  • Meilin33 发表于 2014-01-12 12:15
    <br/>一起吃,可以和早餐一起吃的
    嗯!谢谢亲!
  • sytspiaoyu 发表于 2014-01-12 13:11
    <br/>我保守治疗了半年多,在我们这里的中医看的。
    在什么地方亲?
回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复