在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求办法治通输卵管

• 我左侧管子堵塞,右侧通但是弥散不佳,好迷茫啊,三年没怀上,现在着急了,有没有姐妹和我一样的情况治好了的,跪求办法!!!
    讨论区
  • 右侧是通而不畅吧,我见过两个和你一样的,一个是我弟妹,一个是我妹妹的朋友,她们两个几乎是同时检查出来的,同时吃的中药,现在一个孩子出生一周,一个快生了,别担心,一定可以治好的,要对自己有信心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:00
    <br/>右侧是通而不畅吧,我见过两个和你一样的,一个是我弟妹,一个是我妹妹的朋友,她们两个几乎是同时检查出来的,同时吃的中药,现在一个孩子出生一周,一个快生了,别担心,一定可以治好的,要对自己有信心。
    你好,你知道她们是怎么治好的吗?什么方法?
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:00
    <br/>右侧是通而不畅吧,我见过两个和你一样的,一个是我弟妹,一个是我妹妹的朋友,她们两个几乎是同时检查出来的,同时吃的中药,现在一个孩子出生一周,一个快生了,别担心,一定可以治好的,要对自己有信心。
    在哪开的中药?我现在好急得,哎,
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:08
    <br/>在哪开的中药?我现在好急得,哎,
    我弟妹倒是一直吃的一个医生的药,但是么有药方,直接就是医院给熬好的,我妹妹朋友的倒是有药方,不过她说还吃过其他地方的药不知道吃哪个好的,我问问吧,如果还有我帮你要一个
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:12
    <br/>我弟妹倒是一直吃的一个医生的药,但是么有药方,直接就是医院给熬好的,我妹妹朋友的倒是有药方,不过她说还吃过其他地方的药不知道吃哪个好的,我问问吧,如果还有我帮你要一个
    真的太谢谢你了!麻烦你了!如果有你有空发我一下!谢谢!
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:14
    <br/>真的太谢谢你了!麻烦你了!如果有你有空发我一下!谢谢!
    不客气,我们都是不幸的人,一定要互相帮忙,其实我自己也在喝中药,我和我弟妹看的一个医生,没有方子,我刚喝了半个月
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:18
    <br/>不客气,我们都是不幸的人,一定要互相帮忙,其实我自己也在喝中药,我和我弟妹看的一个医生,没有方子,我刚喝了半个月
    是啊太不幸了三年了哎,太难了,你喝了有什么感觉吗?你弟妹喝多久好孕的?你在浙江吗?
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:21
    <br/>是啊太不幸了三年了哎,太难了,你喝了有什么感觉吗?你弟妹喝多久好孕的?你在浙江吗?
    我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
  • 挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:29
    <br/>我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
    嗯!你是什么问题呢?我在浙江义乌呢,有点远,如果效果好我要去试试
回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复