在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求办法治通输卵管

• 我左侧管子堵塞,右侧通但是弥散不佳,好迷茫啊,三年没怀上,现在着急了,有没有姐妹和我一样的情况治好了的,跪求办法!!!
    讨论区
  • xiaobai555 | 备孕中
    挥着翅膀_ 发表于 2014-01-12 00:29
    <br/>我在河南,她们两个都是喝了两个月,我的医生也说我喝两个月就会好
    俩月就能好啊,太厉害了,求中医联系方式!我这中医也不给药方,喝上后输卵管堵那边有胀痛感,不知是不是有效果。
  • 我也是输卵管堵塞   做的宫腔镜上个月备孕失败  期待这个月    好多人再用艾灸  
  • 红花9克,生鸡蛋打个小孔,将红花塞进小孔里,上锅蒸熟,月经干净第二天开始吃9天,每天一个,两三个疗程即可治愈,我两年前吃过一次,后自然授孕
  • Meilin33 发表于 2014-01-12 01:03
    <br/>红花9克,生鸡蛋打个小孔,将红花塞进小孔里,上锅蒸熟,月经干净第二天开始吃9天,每天一个,两三个疗程即可治愈,我两年前吃过一次,后自然授孕
    你好!谢谢!你之前是什么问题呢??
  • Meilin33 发表于 2014-01-12 01:03
    <br/>红花9克,生鸡蛋打个小孔,将红花塞进小孔里,上锅蒸熟,月经干净第二天开始吃9天,每天一个,两三个疗程即可治愈,我两年前吃过一次,后自然授孕
    你好亲,是每天蒸一个鸡蛋吗?蒸的时候鸡蛋小孔方向往上是吗?谢谢啊!!
  • Shaoyl 发表于 2014-01-12 01:01
    <br/>我也是输卵管堵塞   做的宫腔镜上个月备孕失败  期待这个月    好多人再用艾灸  
    你好!加油!祝你早日好孕!艾灸是治输卵管堵塞的吗?
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 00:37
    <br/>嗯!你是什么问题呢?我在浙江义乌呢,有点远,如果效果好我要去试试
    我的是一侧不通,积水,一侧上举
  • xiaobai555 发表于 2014-01-12 00:56
    <br/>俩月就能好啊,太厉害了,求中医联系方式!我这中医也不给药方,喝上后输卵管堵那边有胀痛感,不知是不是有效果。
    为什么我都没什么感觉,医生是这样给我说的,我认识的两个人是在她那里看好的,不过药挺贵的,一周就要一千多,我觉得我试试效果再告诉你们?我的治疗会在二月底结束
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 01:29
    <br/>你好亲,是每天蒸一个鸡蛋吗?蒸的时候鸡蛋小孔方向往上是吗?谢谢啊!!
    是啊,全照单子做就好了
  • 丹丹19898 发表于 2014-01-12 01:25
    <br/>你好!谢谢!你之前是什么问题呢??
    我之前是有过宫外,做腹腔镜的时候也通液了
回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复