在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮忙看下排卵监测和试纸

• 1.11日是姨妈第17天了,12日是预测排卵日,11号下午去监测了卵泡,见图。医生说其他没什么问题,就是卵泡不够圆,还问我要不要打一针,我才备孕第3、4个月吧,而且前几次不是我感冒就是老公感冒,状态一直不太好,还是想自然排卵。大家看一下这个尺寸是不是要排了?1月11日测了根排卵试纸,差不多是弱阳。

更新:12日测了两根排卵试纸,差不多是阳(两个月前测plsz,测不到强阳,近两个月就没测),12日下午开始独自有些涨,肚子右边有些疼,对应卵泡监测,难道是右侧卵泡开始排了?可是试纸才到阳啊,也没转弱啊,要不要安排啊?担心今天安排了,结果明天才排,明天没力气了啊。

附件列表

原图尺寸 908.85 KB, 下载次数: 6

plsz

plsz

原图尺寸 100.77 KB, 下载次数: 6

卵泡监测报告

卵泡监测报告

原图尺寸 336.66 KB, 下载次数: 7

11月的排卵图

11月的排卵图

讨论区
  • 徐小贱贱 发表于 2014-1-12 21:45
    <br/>我也是BC加试纸一起测的,但是发现BC排了,试纸还在阳
    <br/><br/>哦~看来不能尽信试纸啊,今天下午觉得肚子很胀,难道已经在排卵了?看来今晚得安排功课了!
  • 叶子好运 发表于 2014-1-12 21:55
    <br/>哦~看来不能尽信试纸啊,今天下午觉得肚子很胀,难道已经在排卵了?看来今晚得安排功课了! ...
    <br/><br/>我排卵的时候,有感觉痛,不知道你有没有
  • 徐小贱贱 发表于 2014-1-12 21:56
    <br/>我排卵的时候,有感觉痛,不知道你有没有
    <br/><br/>我都没注意过,一点点痛的话也不会留意啊
  • 叶子好运 发表于 2014-1-12 22:05
    <br/>我都没注意过,一点点痛的话也不会留意啊
    <br/><br/>是卵巢的位置痛,还是持续有点时间的
  • sbad 发表于 2014-1-11 20:20
    <br/>有可能直接排,也有可能再长两天,BC只能看出卵泡情况,看不出何时排,LZ坚持测PL试纸 ...
    <br/><br/>童鞋,看你的体温表你是第25天才排卵的吗
  • 对,从来没有这么晚排过。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复