在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们一起好孕来集合哈!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号排卵的姐妹们一起好孕来集合哈!!
    讨论区
  • ccoooo 发表于 2014-01-11 14:46
    <br/>7号照BC,有三个成熟卵,最大2.4*2.0,有打促排针,所以也担心是咋胡,因为打针也会影响zzy的结果,是吗?
    打针就是打的hcg,所以肯定会有影响的,要等代谢完了再看才能做数。
  • 菓菓MUMU 发表于 2014-01-11 15:05
    <br/>打针就是打的hcg,所以肯定会有影响的,要等代谢完了再看才能做数。
    大概要几天才能代谢完的?
  • ★云。。。 发表于 2014-01-11 14:56
    <br/><br/><br/>是停留在子宫表皮上,因为还要细胞生长到一定的数量成熟,才会找位置着床的,而且有的也不会一下就着床好的,要找深度够的地方,要着床深度18毫米好像
    楼主好专业!
  • 报个到,6号或者7号排的。一起好孕
  • ★云。。。 | 备孕中
    厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-11 15:03
    <br/>好专业,学习了。 可是我的内膜在排卵期只有9毫米,薄了吗?
    <br/><br/>你放心吧,子宫内膜在你排卵后它也在增厚的,会逐渐增厚到一定程度的,其实月经由来就是没有精卵着床是的内膜增厚到一定程度后会自动破裂形成姨妈
  • ccoooo 发表于 2014-01-11 15:13
    <br/>大概要几天才能代谢完的?
    这个因人而异,我看有10天的有7天的,跟你打得单位也有关,有打10000的也有打5000的,你用zzy测越来越浅就是在代谢,到白板就是代谢完了,如果到后期差不多7-10天的时候加深了,那就应该是好孕了。
    ccoooo 发表于 2014-1-11 15:14
    <br/>楼主好专业!
    <br/><br/>我自从上个月备孕就天天看相关的这些东西,看多了就知道了哈,嘻嘻,
    yuguoo 发表于 2014-1-11 15:15
    <br/>报个到,6号或者7号排的。一起好孕
    <br/><br/>恩,一起好孕哈
  • ccoooo 发表于 2014-01-11 14:29
    <br/>报个到!!今天zzy已经测到淡粉,但7号打过绒促排针,所以不知道算不算怀上啦!
    那是绒促没代谢完!我也是7号打5000单位绒促!
  • 厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-11 15:03
    <br/><br/><br/>好专业,学习了。 可是我的内膜在排卵期只有9毫米,薄了吗?
    我才8.1呢!
回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复