在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脐带11天里面有白肉。

• 宝宝脐带好像没有扎紧,11天了、里面还是有白肉,月嫂洗澡时不用肚脐贴,进去水,只用酒精消毒,是这个原因么!
    讨论区
  • 是不是胶质啊,没关系的,我宝宝也是的,带去医院医生说过几天就干了,现在25天了,已经没问题了,宝妈别担心~
    <br/>
  • 至尊宝呀宝 发表于 2014-01-10 18:37
    <br/>是不是胶质啊,没关系的,我宝宝也是的,带去医院医生说过几天就干了,现在25天了,已经没问题了,宝妈别担心~
    <br/>
    哦。好吧。谢谢。那可以沾水么?月嫂洗澡时不用肚脐贴,说消好毒就行
  • 丰年好大薛 | 备孕中
    我家大宝满月肚齐还渗水,就是感染了没长好,没护理好,后来连着去儿童医院七天,好了,消毒,红外线烤,涂药。坚持了七天,痊愈
  • 我们也没用过肚脐贴 是酒精擦干就好。但那个白的是因为脐带之前没系紧,还能供血,所以迟迟不脱落。我儿子42天都不掉,然后去医院重新系的。没事的。实在不踏实就去医院看看。
  • cd12106 发表于 2014-01-12 22:33
    <br/>我们也没用过肚脐贴 是酒精擦干就好。但那个白的是因为脐带之前没系紧,还能供血,所以迟迟不脱落。我儿子42天都不掉,然后去医院重新系的。没事的。实在不踏实就去医院看看。
    重新系孩子是不得很疼啊
  • 丰年好大薛 发表于 2014-01-12 21:07
    <br/>我家大宝满月肚齐还渗水,就是感染了没长好,没护理好,后来连着去儿童医院七天,好了,消毒,红外线烤,涂药。坚持了七天,痊愈
    哦。有时医院不负责任
  • 丰年好大薛 | 备孕中
    aier850304 发表于 2014-01-13 09:33
    <br/>哦。有时医院不负责任
    新生儿科的医生还是比较有爱心的,谁家都有孩子,大家还是比较喜欢孩子的,呵呵
  • aier850304 发表于 2014-01-13 09:33
    <br/>重新系孩子是不得很疼啊
    哭一声吧 留了点血 然后烧什么消毒 肚脐有点儿黑慢慢就好了 大夫说不疼,可能之前系得大部分都该脱离了只有那块儿因为有供血,所以一直生长。现在好多孩子脐带脱落晚。要不你再等等看能自己掉吗。
  • cd12106 发表于 2014-01-13 10:30
    <br/>哭一声吧 留了点血 然后烧什么消毒 肚脐有点儿黑慢慢就好了 大夫说不疼,可能之前系得大部分都该脱离了只有那块儿因为有供血,所以一直生长。现在好多孩子脐带脱落晚。要不你再等等看能自己掉吗。
    终于掉了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复