在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵 zzy不知道是意念还是真的?请姐妹能帮我验证下

• 31号排卵  zzy不知道是意念还是真的?请姐妹能帮我验证下

附件列表

原图尺寸 1.81 MB, 下载次数: 16

1.9 zzy

1.9 zzy

讨论区
  • 同天排卵,我的PLSZ都还是白板5~~~~~~恭喜楼主了!可以看到印
  • 小芊儿 | 备孕中
    接好孕棒,恭喜,我能看到了。我一号排卵的,昨天ZZY白板,不知道这个月还有木有戏
  • Phoebe81 | 备孕中
    应该是有了!恭喜,接棒!
  • 好孕啊!求传染
  • 艾鱼 | 备孕中
    真的有印,恭喜你啊
  • 令狐诗萱 | 备孕中
    lilac120 发表于 2014-1-9 23:55
    <br/>我也31的还没敢测呢,接个好孕
    <br/><br/>你今天可以测测了,我早上还是淡淡粉。祝你也好孕!
    lilac120 发表于 2014-1-9 23:55
    <br/>我也31的还没敢测呢,接个好孕
    <br/><br/>你今天可以测测了,我早上还是淡淡粉。祝你也好孕!
    刘马儿宝宝 发表于 2014-1-10 09:41
    <br/>好孕啊!求传染
    <br/><br/>传染,传染!祝你好孕!
    小芊儿 发表于 2014-1-10 07:59
    <br/>接好孕棒,恭喜,我能看到了。我一号排卵的,昨天ZZY白板,不知道这个月还有木有戏 ...
    <br/><br/>一号排前天才着床吧,测早了。明天可以测试下了。祝你好孕哦
    Phoebe81 发表于 2014-1-10 09:36
    <br/>应该是有了!恭喜,接棒!
    <br/><br/>谢谢,亲,祝你早日好孕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复